PDA

フルバージョンを見る: あなたのNLP -フォーラムへのクレジットリンクを削除します。

macjoshua
18-05-10, 17:35
こんにちは、
私は無料版をインストールしていると私はいるあなたへのクレジットリンクNLP -フォーラムを削除したい。だから、私は私が何を許可されている何をする必要がありますか。 vbulletin.orgで私は、リンクを削除する前に寄付することを読み取る。私はこれをどのような方法で行うことができます。

第二の質問は:教授です。このリンクのないバージョン?

感謝
ジョシュ

vBET
18-05-10, 17:46
無料版からクレジットリンクを削除するにはPaypalによって寄付するのに十分です - あなたはMODのページのボタンを寄付している。

商用版の場合は、そのために別々のブランディング無料のライセンスを購入する必要があります。

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Integration with translations by vB Enterprise Translator 4.10.1