フルバージョンを見る: 解決する インストールした後に作業は画像なし
私はXML、私のイメージの作品のどれをインポートして以来。
私は、最新のvBulletinとVBseoのバージョンがインストールされている。
翻訳は、動作しているようです...しかし、私のフォーラムは、現在すべて表示画像なしでねじ込みに見えます。
任意のアイデア?
私の。htaccessファイルが現在見える方法
RewriteEngineで
#一部のサーバでは、にRewritebaseディレクティブが必要です
#有効(アクティブにするには先頭に'#'を削除)
#注意:有効にした場合、パスを含める必要があります
#ルートVBフォルダ(例:RewriteBase /フォーラム/)へ
#RewriteBase /
#RewriteCondの%{HTTP_HOST}!^ WWW \\。YOURDOMAIN \\。com
#するRewriteRule(.*)http://www.yourdomain.com/forums/ $ 1 [L、R = 301]
するRewriteRule ^((にて応対| sitemap_).* \\(XML |。。TXT)(\\ GZ)?)$ vbseo_sitemap / vbseo_getsitemap.phpサイトマップ= $ 1 [L]?
するRewriteRule vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang = $ 1&リダイレクトされた= / [L、QSA]
するRewriteRule vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang = $ 1&リダイレクトされた= / $ 2 [L、QSA]
RewriteCondで%{REQUEST_URI}!(admincp / | modcp / | vbseo_sitemap / | cronの)
するRewriteRule ^((アーカイブ/)?(.* \\。phpの(/.*)?))$ vbenterprisetranslator_seo.php [L、QSA]
RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME}!- F
RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME}!- D
RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME} ^!(admincp | modcp | clientscript | cpstyles |画像)/
のRewriteRule $ vbenterprisetranslator_seo.php [L、QSA]
のRewriteRule ^(.+)$ vbseo.php [L、QSA]
私は正確に。htaccessファイルの一部をインストールした場合、誰かがすぐ に私に言うことができる。
それは直前にすべてのvBetのhtaccessファイルを含むように述べて
のRewriteRule ^(.+)$ vbseo.php [L、QSA]
ので、これが私がやったことです。
私は一時的にXMLファイルをアンインストールしなければならなかった...私のイメージやスタイルのどれをロードしないと考えられるからです。
これは私がvBetをインストールする前に私の。htaccessファイルが見えるかです。
するRewriteRule ^((にて応対| sitemap_).* \\(XML |。。TXT)(\\ GZ)?)$ vbseo_sitemap / vbseo_getsitemap.phpサイトマップ= $ 1 [L]?
RewriteCondで%{REQUEST_URI}!(admincp / | modcp / |クーロン| vbseo_sitemap)
するRewriteRule ^((アーカイブ/)?(.* \\。phpの(/.*)?))$ vbseo.php [L、QSA]
RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME}!- F
RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME}!- D
RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME} ^!(admincp | modcp | clientscript | cpstyles |画像)/
これでは、vBulletin&vbSEOがインストールされているだけで正しく動作します。
私はXML、私のイメージの作品のどれをインポートして以来。
私は、最新のvBulletinとVBseoのバージョンがインストールされている。
翻訳は、動作しているようです...しかし、私のフォーラムは、現在すべて表示画像なしでねじ込みに見えます。
任意のアイデア?
私の。htaccessファイルが現在見える方法
。htaccessファイルの最後の行を削除して、これはルールが壊れている - vBSEOは、"単独で"ルールを持っていない。通常はイメージのためにこのルールを使用しないその前にフィルタがあります。あなたの画像が表示されない理由であることを、おそらくそれは壊れたと持っている。
私はこの"単独で"ルールについて書いている:
RewriteRule ^(.+)$ vbseo.php [L,QSA]
私はPMで説明したように、これは現在のデフォルトです。vbSEOの最新バージョンから、htaccessファイル。 (3.5 RC3)
#(先頭に'#'を追加)以下の行をコメント
#mod_rewriteの機能を無効にする。
#注意:あなたはまだでハックを無効にする必要があります。
#urlを停止するにはvBSEOコントロールパネルが書き換えられます。
#一部のサーバでは、にRewritebaseディレクティブが必要です
#ルートVBフォルダ(例:RewriteBase /フォーラム/)へ
#RewriteCondの%{HTTP_HOST}!^ WWW \\。YOURDOMAIN \\。com
#するRewriteRule(.*)http://www.yourdomain.com/forums/ $ 1 [L、R = 301]
RewriteCondで%{REQUEST_URI}!(admincp / | modcp / |クーロン| vbseo_sitemap)
するRewriteRule ^((アーカイブ/)?(.* \\。phpの(/.*)?))$ vbseo.php [L、QSA]
RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME} /!(admincp | modcp | clientscript | cpstyles |画像)/
そこにはそう.... vbSEO最新のダウンロードについて。あなたは彼らが彼らのダウンロードに含めることによって、ミスを犯したと言っていますか?または私は幻覚ですか?
私はPMで説明したように、これは現在のデフォルトです。vbSEOの最新バージョンから、htaccessファイル。 (3.5 RC3)
そこにはそう.... vbSEO最新のダウンロードについて。あなたは彼らが彼らのダウンロードに含めることによって、ミスを犯したと言っていますか?または私は幻覚ですか?
いいえ - もう一度 - 間違いは単独でこのルールを残すことによってあなたの側で行われました。
RewriteRule ^(.+)$ vbseo.php [L,QSA]
そしてそのようなルールはvBSEO。htaccessファイル上に存在しません。
があります:
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !/(admincp|modcp|clientscript|cpstyles|images)/
全く別のルールでは、画像をフィルタリングする、その下にフィルターがあるので、何ですか。誰かがこのルールのフィルタを削除して。htaccessファイルを壊した。
だからもう一度vBSEOは、そのようなALONEルールを持っていない - 。あなたのhtaccessファイルで欠落していたし、それがどんなにがvBETがボード上に存在するかもしない自分のイメージを壊すれる前に、3つのフィルタがあります。
そしてそのようなルールはvBSEO。htaccessファイル上に存在しません。
私はちょうどvbSEOの最新バージョンをダウンロード。 (3.5.0 RC3)
ここに彼らの。htaccessファイルのファイルの内容は、
#(先頭に'#'を追加)以下の行をコメント
#mod_rewriteの機能を無効にする。
#注意:あなたはまだでハックを無効にする必要があります。
#urlを停止するにはvBSEOコントロールパネルが書き換えられます。
RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME} /!(admincp | modcp | clientscript | cpstyles |画像)/
まだそこにある..
私はちょうどvbSEOの最新バージョンをダウンロード。 (3.5.0 RC3)
ここに彼らの。htaccessファイルのファイルの内容は、
まだそこにある..
もう一度号 - そこはnoです。
RewriteRule ^(.+)$ vbseo.php
その前の行に見える。その前にそれらの3行は、ルールの不可欠な部分です。あなたが一人でそれを置くときは、完全に別のルールです。のでvBSEO htaccessファイルでそれをどのように再び見える - 4行は、一緒にあなたに3つのフィルタでfiteredつのルールを与える。 。任意のフィルタなしで1つのルールだけ - と、今は最初の投稿からして。htaccessに見える。あなたが壊れていたhtaccessファイルを - 。それはvBSEOに何があるかではなかった。それはあなたのファイルにあった同じようvBSEOでフィルターなしにはALONEのルールは、ありません。
1行は4行に等しくない。
1行のルールは、4行のルール以外の何かを行いません。
1行のルールがVB SEO。htaccessファイル内に存在しない、4行のルールがあります。
1行のルールは、(それは、画像をフィルタリングするため)あなたのイメージ、4行のルールではないが中断されます。
この何あなたが持っていた:
COMPLETELLY ELSEこれよりvBSEOはあなたを与えるもの何かです:
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !/(admincp|modcp|clientscript|cpstyles|images)/
vBSEOはあなたのイメージをフィルタリングする4行のルールを与えた。ご使用のサーバー上で誰かがフィルタを削除してそれを壊し、あなたのイメージを壊した1行のルールに変更。
あなたが理解できない場合、それは単にそれを受け入れてください。この問題に関する今後の議論は全く意味はありません。あなたはこの壊れたルールを削除するときにトラブルが消えてしまうので、それは、あなたの悩みの原因だったことを知っている。あなたは、もう問題はありません。あなたが。htaccessファイルが動作している方法を学習する場合、それに関するいくつかのマニュアルやチュートリアルを見つけてください。もうここにvBETスタッフを関与させる必要はありません。
この情報が役に立つことを願っています。)
我々は、他の言語で話している必要があります。
あなたはそれがどのように聞こえるもの
vbSEOダウンロードにANYWHERE含まれていません。私は、4行ほどの意味を正確に把握し、それが一緒でなければならない。
しかし、以前の記事では、その行が存在しないかのように聞こえるように...と。htaccessで発見されるどこにもない。
この記事では -
あなたはそれを削除することだ。全くそれは。htaccessファイルに記載されていない必要がありますように聞こえる作る。
しかし...私は今理解しています。 ;)
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):