フルバージョンを見る: すでに完了 新規ユーザの投稿を翻訳いけない
どのように私は新しい記事、他のユーザーの翻訳を無効にすることができます?
私は私のフォーラムに小さな旗を習慣いけない。誰かが入力する文句を言わないなら、彼らは英語ですることができます
これらのプラグインを無効にします。
との最近のブログのコメントでBBコードをlangtitle扱う...
メンバーの記述にデフォルト言語の情報を追加
adminのメンバーエディタにデフォルト言語の情報を追加
デフォルト言語が設定されていない場合はリダイレクト
プロフィールを編集デフォルトの言語を設定するメッセージを表示
エディタのデフォルトの言語を扱う
ブログエントリのデフォルトの言語を扱う
ブログのコメントのデフォルトの言語を扱う
新しいポストのためのデフォルトの言語を扱う
新しいPMのデフォルトの言語を扱う
新しいグループのメッセージに対するデフォルトの言語を扱う
新しいビジターのメッセージに対するデフォルトの言語を扱う
写真のコメントのデフォルトの言語を扱う
登録フォームでデフォルトの言語を扱う
プロファイルの形式でデフォルトの言語を扱う
ユーザーデータにデフォルトの言語を追加する
更新プロファイル時にデフォルトの言語を扱う
登録時にデフォルトの言語を扱う
BBCodeの定義
広告langとlangtitle misc.phpへの説明は?= BBCodeを行う
BBCodeとは、エディタでのカスタムBBコードを解析しないでください。
フォーラム内の最後のポストのための解析langtitle BBコード
スレッドのタイトルでlangtitle BBコードを解析
更新されたグループのグループ概要のlangtitle BBコードを解析
私のグループのグループ概要のlangtitle BBコードを解析
オンラインとではないの解析langtitle BBCodeとはユーザー名を翻訳
PMのリストでlangtitle BBコードを解析
アーカイブリストの解析langtitle BBコード
ソーシャルグループビューでソーシャルグループディスカッションでlangtitle BBコードを解析
ソーシャルグループディスカッションでlangtitle BBコードを解析
PMのlangtitle BBコードを解析
アーカイブ後のlangtitle BBコードを解析
アーカイブ後の解析LANG BBコード
POSTデータ内で解析langtitle BBCodeの記事のタイトル
最初の投稿が変換されるか
スレッドのキーワードと説明の中でパースLANG BBコード
スレッドの説明で解析LANG BBコードをサポートしています
ショーのスレッドで解析langtitle BBCodeのスレッドのタイトル
同じようなスレッドの解析langtitle BBCodeのスレッドのタイトル
まもなく - すべての"解析langtitle ..." +いくつかの他。
我々が有効になっているすべてのプラグインでvBETをテストすることに注意し、そうそれはあなたが悪い影響を持っていないいくつかのプラグインを無効にしていない確認することをお勧めされてください。無効にする記載されているプラ グインは悪い影響は無いはずですが、私が書いたように私たちはそのような設定でそれをテストしていませんでした。
我々は、多言語サポートを(のみ変換がサポートされるように)無効にするオプションが追加されます。今すぐ更新後に再度プラグインを無効にする必要があるので、それは、はるかに良いでしょう。
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):