ログイン

フルバージョンを見る: 解決する すべてのページに php の警告

tavenger5
19-02-14, 19:38
これはすべての私のページを得ること。最新のバージョンを実行しています。

線 734/home/site/public_html/includes/vbenterprisetranslator_functions_hooks.php で foreach() の警告: 無効な引数

Marcin Kalak
21-02-14, 13:57
問題へのリンクを教えてください。管理 CP と FTP を時アクセスの詳細を送ってください。何が起こっているが:) をチェックします。

24-02-14, 13:23
FTP へのアクセスはありません。

25-02-14, 13:15
この問題を解決するためにクイック修正:

ファイルを開く includes/vbenterprisetranslator_functions_hooks.php
検索:

if($vbulletin->options['vbenterprisetranslator_alternate_tag'])
それを置き換えます。

if($vbulletin->options['vbenterprisetranslator_alternate_tag'] && !$vbulletin->userinfo['userid'])

このクイック修正プログラムは、次のリリースで追加されます。

tavenger5
28-02-14, 17:42
おかげで、働いた。

tavenger5
30-07-14, 20:30
他の言語の最新バージョンに更新します。しかし今何に関係なくすべてのゲストのページを見せているこの修正プログラムを再適用するいた

31-07-14, 11:37
あなたのウェブサイトに問題を見ない。
最新版 vBET 4.7.2 です。バージョン 4.7.1 です。ダウン グレードを行っている?

tavenger5
01-08-14, 21:21
はい、私は後でそれが起こっているように見えますが、これを見たダウン グレード 4.7.1 同様。それだけが起こっている翻訳プロバイダーが利用できない場合 (Google が私のケースで使用可能とマークされているがそれらの入力 API キーを必要はありません)。これが起こるときスレッドはまた翻訳されていません。

04-08-14, 11:56
場合は自動的に無効にする必要があり、Google のキーは必要ではありません。手動で Google AdminCP にオフにする -> vBET 翻訳プロバイダーの可用性->。Google で自動的に AdminCP を有効にするかどうか -> 私に知らせてください -> の vBET 翻訳プロバイダーの可用性。
これが、問題を解決するかどうかは、お気軽にお問い合わせください。

tavenger5
04-08-14, 23:08
場合は自動的に無効にする必要があり、Google のキーは必要ではありません。手動で Google AdminCP にオフにする -> vBET 翻訳プロバイダーの可用性->。Google で自動的に AdminCP を有効にするかどうか -> 私に知らせてください -> の vBET 翻訳プロバイダーの可用性。
これが、問題を解決するかどうかは、お気軽にお問い合わせください。

実際に、それは私が間違っていたが表示されます。にもかかわらず、Google は、今それを手動で設定した後オフに滞在、まだエラーが表示されます。しかし、それはすべての時間を表示されません。パターンを見つけることができません。当然のことながらそれが消える「代替タグを追加」をオフにします。

05-08-14, 12:11
この問題が表示されません。私はすることができるときに起こるかわからない場合、問題を再現することはできません。

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Languages translations made by vBET 4.10.1