PDA

フルバージョンを見る: 解決する フォーラムのリンクの問題が再び

moman
22-01-10, 03:45
3.3.0へのアップグレードするので、このバグは再び起こっている。http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/troubleshooting/248-forum-links-%3D -故障 - 2.html

我々は以前思い付いた修正が機能しないことがあります:(

moman
22-01-10, 03:47
また、私は一時的にターゲットのURLへの直接リンクでは'REPLACE'フォーラムリンク"を有効にしている、私たちのユーザーのフォトギャラリーへのリンクとなるのでしょうか?一時的にvBSEOの'オプション(これは私のヒットカウンタを破る)。

vBET
22-01-10, 19:12
別のファイル内に手動で変更を行い、更新時に、それがデフォルトに戻って上書きする。それが動作を停止理由です。

申し訳ありませんが、限り、それは正式にサポートされないので、手動でそれを保持する必要があります。これだけもう一度変更を加えてくださいとTIは再び動作します。

私はあなたが約指していると私は次のリリースでサポートの可能性をチェックするに近いリンクを見に行く予定:)私はそこに答えを与える。

EDIT:
私はそれを見た - vBETメインオプションに"URLを無視"オプションを使用して試してみてください - それは問題を解決する必要がありますし、選択したURLが翻訳によってトラッキングされないまま。

moman
22-01-10, 23:54
おかげで- Iオプションを使用します。私は、手動の変更を再度行って、それは有効ではなかったので、私は、URLのオプションを無視するように固執する。

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations supported by vBET 4.10.1