PDA

フルバージョンを見る: vBET と vBulletin 4.2

vBET
05-06-12, 16:53
EDITED:
それは、vBET vBulletin 4.2 でよく働いているが既に確認済み

こんにちは。

その vBET まだ vBulletin 4.2 ではテストされていませんので、あらかじめご了承ください。お客様の私たちの問題 vBulletin 4.2 へアップグレードした後に注意。
私たちは、それと新しい vBET バージョン vBulletin 4.2 に拡張のリリースをチェックします。
VBulletin の更新と新しい vBET リリースが表示されるまで保持することをお勧めします。

感謝

r.dziadusz
06-06-12, 23:56
ハイ

我々 正式にその vBET vBulletin 4.2 で動作しているを確認します。:)
述べたように、お客様の構成エラーによって引き起こされた問題。

basketmen
07-06-12, 00:16
新しいバージョンのみんなしてくださいをリリース至急、hehe

vBET
10-06-12, 11:06
今、何 vBET よく vBulletin を 4.2 - 我々 の顧客が、問題に取り組んでいる悪い構成に関連していた、それは、構成を修正することで解決したを確認です。

この瞬間に私たちの全体のシステムにバックアップをスケジュールしました。それが終わるだろう私たちは私たちフォーラム vBulletin を更新、またリリースのための準備し、リリースの場合は問題はありませんが表示されます。

私達がすべて今日行われます願っています。

Jncocontrol
11-06-12, 01:47
私は翻訳ではありません: http://i.imgur.com/9xlwX.png

PS. 私は始めているこれにこの htaccess または私 VBSEO インストールとは何かがあります。

vBET
11-06-12, 06:08
新しいスレッドのサポートのトラブルシューティングやバグのセクションを開いてください - これはお知らせセクションと問題がここで議論されていません。

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations made by vBET 4.10.1