PDA

フルバージョンを見る: 質問

greenflag
06-01-10, 18:14
お客様は、販売やプロモーションがあるのですか?

私は複数のフォーラムで使用できますか?

vBET
07-01-10, 05:25
各ライセンスは、1つのフォーラムのために有効です。あなたがいくつかのフォーラムでそれを使用したい場合には、いくつかのライセンスを購入する必要があります。

この時点で我々はいくつかのライセンスを購入するためのいかなるプロモーションを提供していません。

greenflag
07-01-10, 18:54
uは1昇進のために2を検討するでしょうか? ;)

vBET
08-01-10, 12:05
おそらく我々は将来のあるプロモーションを持つことになります。この瞬間に私たちの製品は、ユーザの機能要求が強化され、非常に速く進化する。だから我々はそれらを実装するために多くの仕事を持っており、現在プロモーションのための準備ができていない私達の販売のモジュールを向上させるために多くの時間する必要はありません。

とにかく - むしろ我々はそう大きい割引とプロモーションを予測することはありません。

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Thanks to vBET 4.10.1 you can enjoy automatic translations