フルバージョンを見る: 質問
お客様は、販売やプロモーションがあるのですか?
私は複数のフォーラムで使用できますか?
各ライセンスは、1つのフォーラムのために有効です。あなたがいくつかのフォーラムでそれを使用したい場合には、いくつかのライセンスを購入する必要があります。
この時点で我々はいくつかのライセンスを購入するためのいかなるプロモーションを提供していません。
おそらく我々は将来のあるプロモーションを持つことになります。この瞬間に私たちの製品は、ユーザの機能要求が強化され、非常に速く進化する。だから我々はそれらを実装するために多くの仕事を持っており、現在プロモーションのための準備ができていない私達の販売のモジュールを向上させるために多くの時間する必要はありません。
とにかく - むしろ我々はそう大きい割引とプロモーションを予測することはありません。
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):