フルバージョンを見る: 解決する vBETを変換すると、ここに好きではない
こんにちは、これはスペイン語のテストです::フォーラムで私がこれを投稿した場合)それはどういうわけか私のために印Españolに変身していません。
それは大丈夫ですが、私はvbetはyoureのがで掲示言語厥想定されるので、デフォルトとして言語を設定する必要がありました。)
また、言語の自動検出を設定することができます - Googleのオプションで参照してください。)
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):