フルバージョンを見る: Invisionパワーボード
こんにちは、
これは素晴らしい製品ですが、私はそれがフォーラムにインストールされて見て、本当に感動しました。あなたは、IPBのためにこのmodを作る予定はありますか?
それのために200 - 私は150ドルを支払うことを喜んでいるよ。
ありがとうございます。
我々は、一般的なvBETのバージョンを実行することを計画している - 利用可能な任意のアプリケーションを翻訳する。最初に我々は別の製品ラインを開く前に、vBETにいくつか計画された機能を追加する必要があります。このために計画された日付はありません。
それを聞いて嬉しかった。 IPBのバージョンのために楽しみにして:)
このスパムは何ですか?
ところでvBETは私が助けになることができる方法はありますか?私はあなたのためのIPBコーダーを検索できることを意味する。
ヘルプ命題に感謝。我々は、募集時のものであり、我々は新しいチームメンバーを検索します:)あなたが興味のある人を知っていれば - それが私たちの仕事のオファーにリンク送ってください。
私はコーダを通知しましたOKies、彼はPLからです。
OKだけの情報のために彼は、IPBコーダは、VBプログラマではありません。
おかげで - 彼は私達に連絡すれば私達は彼と話をする。)
この上で何か?誰もがあなたに連絡か?
ありがとうございます。
私はそのようなアプリケーションに気づいたしなかった。多分それは誤ってスパムで削除されたか、まったく送信されませんでした。また、私はちょうどので、多分それは既に私を待っている、休暇から戻ってきた。
こんにちは、
IPB をする予定ですか?
よろしく、
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):