フルバージョンを見る: 解決する 宣伝ちらし - 読書のポストが機能しない
vBET VBのエンタープライズトランスレータをアンインストールした後、私はエラーがあります:[火6月24日11時33分01秒2011] [エラー] [クライアントIP] PHP致命的なエラー:/ホーム/ swiatgier /非オブジェクトのメンバ関数のquery_read_slave()の呼び出しドメイン/ swiatgier.eu / public_htmlの/フォーラム/ / class_postbit.php(340)が含まれる:ライン64にeval()'Dのコードを私はこのmodとodistalowalemからすべてのファイルを削除。
kamilkurczak
24-06-11, 18:54
こんにちは
vBETでここにあなたのサイトのURLを記述してください、私はあなたのためにそれをチェックします。)
あなたはまだここにどのような援助が必要ですか? :)
無回答 - 解決を考慮。他のケースではちょうどここに書き込みしてください - 私たちは、ステータスが変更されます。
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):