PDA

フルバージョンを見る: 解決する ファイアウォールを設定する方法

chaoyueh
19-11-10, 21:04
私はファイアウォールの設定について質問があります。

私はVBETを使用する場合、それは登録サーバーに消灯し、私のライセンスIDを確認してください。しかし、私のファイアウォールは、このプロセスが非常に遅くなります。

あなたは私のライセンスチェックがどのように行われるかわかりますか?そのサーバのIPとポートのような?私のファイアウォールを設定したり、他の提案。

感謝

[更新]

我々は問題をslove
当社のLinuxネームサーバがめちゃくちゃにされました。我々は一つの外部DNSがこの問題を解決するリゾルバを追加

mateuszr
22-11-10, 09:04
ていることは素晴らしいことだ:)マークなどして解決。

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations supported by vBET 4.10.1