PDA

フルバージョンを見る: Googleサイトマップの問題

Simon Lloyd
08-11-10, 11:41
こんにちは、まだ警告であり、以下の(離れてサイトマップからGoogleがためにXを持っていたこと)付属の、Googleサイトマップに問題があるイムと、警告を表示するサイトマップのいずれかからのサンプルです。
2010年再送信11月5日
サイトマップのエラーと警告

ラインのステータスの詳細
- URLに従っていない
サイトマップからURLのサンプルをテストいたしましたところ、一部のURLが他の場所にリダイレクトすることがわかった。私達はあなたのサイトではなく、別のURLにリダイレクトの最終目的地(リダイレクトターゲット)にURLがそのポイントを含んでいることをお勧めします。 HTTPエラー:302
URL:2003диаграммынеотображаютсядолжнымобразомв2007году - КодексклеткеФорум
上で検出された問題:あなたは2010年11月7日を助けることができる?

いくつかの奇妙な理由で私はあなたが連絡を取る場合、私はあなたにそれをダウンロードするURLをあげる、7キロバイトのテキストフ ァイルをアップロードできない!

kamilkurczak
08-11-10, 13:31
[OK]をので、このリンクで私にPMを送ってください。感謝

Simon Lloyd
08-11-10, 13:35
PMは、送信:)

08-11-10, 13:44
[OK]を私はそれをチェックします。
EDITED
私は統合のフォーラムにそれを移動します

09-11-10, 12:35
こんにちは、
私はあなたのファイルからのリンクをチェックし、それらが適切に関連するトピックにつながる。
多分それは、Googleへの接続の時折の欠如であり、サイトがキャッシュされませんでした。私がチェックするためには何もないので、これらのリンクが動作するようになりました。
あなたは今この問題でURLを見つけることができる場合。それについてここに書いてください。
感謝

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations by vB Enterprise Translator 4.10.1