PDA

フルバージョンを見る: 単一のフラグを置き換える?

45Wheelgun
26-09-10, 00:06
私は最新バージョンに更新。以前のバージョンでは、私はちょうどアメリカのフラグを指定してen.gifを置き換えます。最新バージョンでは、私はen.gifを交換したにもかかわらず、それはまだイギリスの旗を示しています。

私が英語で表示させるかをアメリカのフラグを取得するための方法はありますか?

vBET
27-09-10, 07:20
最後vBETのバージョンはすべてのフラグ(パフォーマンス上の理由)のために1画像を使用していることに注意してください。だから、この1つのイメージを(/画像/ vbet /フラグ/ allflags.gif)変更する必要があります。ここでは、スプライトのCSSを使用しています。手動でファイルを変更する、または単にそれが(我々は画像のスタイルを決定するためのファイルのvbet.cssを使用している)いくつかのオンラインCSSスプライトジェネレータを使用して生成することができます。我々はまた、単一のフラグの画像をinclue理由です - ので、いくつかの変更に再びallflags.gifを生成するかことができるようになります。)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translated to other languages thanks to vB Enterprise Translator 4.10.1