フルバージョンを見る: 解決する vBSEOを使用していない
こんにちは、
私はvBSEOを使用していません、まだこのスクリプトはvbseo.phpを呼びかけている。私はエラーを削除するにはダミーvbseo.phpを作成する必要がありました。
私はvbseo.phpにその呼び出しを削除するには、変更する必要があるのか 、クリーナーの修正をご希望ですか?
ありがとう
vBETは変更せずにvBSEOせずに動作します!
あなたが問題を持っているか詳細に記述してください?我々は喜んでお手伝いをします。)
vBETは異なる使用していることに注意してください。vBSEOがある場合とない場合のhtaccessのルールは。ですから、適切なルールを使用することを確認してください。)
vBETは変更せずにvBSEOせずに動作します!
あなたが問題を持っているか詳細に記述してください?我々は喜んでお手伝いをします。)
vBETは異なる使用していることに注意してください。vBSEOがある場合とない場合のhtaccessのルールは。ですから、適切なルールを使用することを確認してください。)
それはファイルがなくても今は問題ありません。
それは解決マークを付けます。 :)
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):