PDA

フルバージョンを見る: 解決する vBSEOを使用していない

Smaug
22-09-10, 18:24
こんにちは、

私はvBSEOを使用していません、まだこのスクリプトはvbseo.phpを呼びかけている。私はエラーを削除するにはダミーvbseo.phpを作成する必要がありました。

私はvbseo.phpにその呼び出しを削除するには、変更する必要があるのか 、クリーナーの修正をご希望ですか?

ありがとう

vBET
22-09-10, 23:13
vBETは変更せずにvBSEOせずに動作します!

あなたが問題を持っているか詳細に記述してください?我々は喜んでお手伝いをします。)

vBETは異なる使用していることに注意してください。vBSEOがある場合とない場合のhtaccessのルールは。ですから、適切なルールを使用することを確認してください。)

Smaug
23-09-10, 23:52
vBETは変更せずにvBSEOせずに動作します!

あなたが問題を持っているか詳細に記述してください?我々は喜んでお手伝いをします。)

vBETは異なる使用していることに注意してください。vBSEOがある場合とない場合のhtaccessのルールは。ですから、適切なルールを使用することを確認してください。)

それはファイルがなくても今は問題ありません。

それは解決マークを付けます。 :)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations delivered by vBET 4.10.1