PDA

查看完整版本: 這是一個測試的〜但在不同的語言

vBET
07-08-10, 12:23
這僅僅是一個測試

blackjoe
16-09-10, 03:19
本得不katılabilir miyim的身體?我也可以加入這個組織?

vBET
16-09-10, 14:59
本得不katılabilir miyim的身體?我也可以加入這個組織?

如果此消息谷歌沒有找到合適的語言(我們使用自動檢測,但vBET還支持其他策略) - 這就是為什麼它不能適當地翻譯它。你完全可以改變它的編輯,並設置相應的語言代碼。您也可以在幾種語言編寫的消息。看到這裡的描述方法如下:

gonumber6
17-09-10, 00:54
嗨vBet,我嘗試這樣做,我的崗位上來空白。我用我的測試帳戶,並張貼在西班牙,與用戶的默認語言為西班牙語。

它創造的方塊周圍,但是當我登錄到我的英語帳戶後出現空白。

任何幫助將是巨大的,謝謝:)

更新:算了,工作第二次:)

我喜歡這個 MOD,謝謝!

vBET
17-09-10, 09:58
這個問題可以在谷歌的水平 - 當谷歌檢測語言,我們必須連接那裡。也許有一些短期問題與此有關網絡 /谷歌的網站。

大你愛 vBET:D

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Thanks to vBET 4.10.1 you can enjoy automatic translations