PDA

查看完整版本: 如何在工作vbet litespeed?

symbianist
14-07-10, 13:22
如何在工作vbet litespeed?我注意到vbet不工作的litespeed。它是展示
無效的論壇規定。如果您來自一個有效鏈接,請通知管理員
請幫助。

kamilkurczak
14-07-10, 13:37
我不知道如何開展工作的litespeed。

你能告訴我 - vBulletin是工作在此服務器上?

現在,米哈爾是在度假。我無法檢查它(我沒有獲得這樣做),請耐心等待。

symbianist
15-07-10, 07:34
vBulletin是工作litespeed非常好,只是vbet不工作。

15-07-10, 13:27
好吧,我會盡量接觸米哈爾。請耐心等待:)

Taurus
15-07-10, 18:38
我升級我的主板也LiteSpeed 今天,我可以證實,VBET不使用它。因此,我希望你們能拿出一個解決方案。我不得不回到到Apache現在。

16-07-10, 13:06
由於金牛座。我會說米哈爾這一點。

Taurus
17-07-10, 07:03
米哈爾何時回來?唯一的原因,我現在不能使用LiteSpeed (我支付),是因為 vBET。我真的需要這個進行排序。謝謝!

symbianist
17-07-10, 07:47
我真的需要這個工作too.please在線 BRO。感謝,

symbianist
17-07-10, 08:12
注意,我已經安裝的iconv和捲曲,但仍不能正常工作。

17-07-10, 16:27
米哈爾將在論壇 mondey ..請耐心等待,
遺憾的是

symbianist
18-07-10, 05:17
我試圖 googletest也和我得到了一些錯誤。我的主人告訴我,連接到谷歌是好的。其實我剛才谷歌地圖是工作的罰款。
當我運行 googletest,有時我得到了網絡錯誤畫面,有時這樣的:

翻譯測試開始
測試結果:
測試錯誤:無法連接到主機
連接時間(毫秒):3003.3449707031

Taurus
19-07-10, 07:14
我試圖 googletest也和我得到了一些錯誤。我的主人告訴我,連接到谷歌是好的。其實我剛才谷歌地圖是工作的罰款。
當我運行 googletest,有時我得到了網絡錯誤畫面,有時這樣的:

我有同樣的問題前幾天。我建議您聯繫您的託管公司,要求他們檢查你的權限和防火牆設置。給他們的鏈接,您googletest。

symbianist
20-07-10, 08:30
請幫助管理這個問題。

vBET
20-07-10, 21:25
您好:)很抱歉延誤 - 剛剛從假期回來,我在這裡 SERV您對我們的支持:)

請在這裡看到的litespeed討論與回應如何使用它:http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/troubleshooting/848-litespeed.html - 沒有測試的是,僅僅根據用戶的回答,但隨時進行測試與免費版本。在案件的問題 - 請寫有確切的問題描述,我們將在這方面努力:)

vBET
20-07-10, 21:26
如何在工作vbet litespeed?我注意到vbet不工作的litespeed。它是展示
無效的論壇規定。如果您來自一個有效鏈接,請通知管理員
請幫助。

只要使用要求。htaccess的規則:)

vBET
20-07-10, 21:29

這是您的服務器之間的問題和谷歌。我們寫了谷歌測試準確判斷這種情況。它沒有常見的vBET - 你的服務器只是有煩惱與谷歌的連接 - 你應該注意它的託管服務提供商。

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translated to other languages supported by vB Enterprise Translator 4.10.1