PDA

查看完整版本: 請幫助

tiranalive
08-02-11, 02:19
我有自由Vbet 2.4.3,好奇怪
在使用前要確定,但現在是真的搞砸了

讓我先

例如在我論壇的名字

地球
火星
木星
等等。

翻譯之前還行,但現在火星木星例如地球,beeing translatied作為論壇 1
論壇 2
論壇 3

我不明白為什麼發生,這是因為我的免費版本或有任何問題與我的代碼?

另一種認為

在我的中醫門戶網站,如果我做一個模塊或菜單基於 HTML代碼,當 u嘗試使用不同的LANGUE所有門戶是布萊恩狂,
我的意思是瘋了,因為 ü看到代碼所有的地方的每一個角落的網站 LOL

注:我不使用搜索引擎優化

有沒有解決這一點。請讓我知道

關於托尼

Youngster
08-02-11, 11:26
您是否使用其他MODS比vBET?
並請提供網址這個問題:)

tiranalive
08-02-11, 15:30
喜童

我不使用沒有真正接受2 3插件

vbet
中醫
YouTube視頻鏈接轉換器上的職位
和論壇圖標

有看

我不能給 U的鏈接在這裡,您的論壇不讓我,我不還或有15個職位將財產以後我晚上ü

和u replaey這裡如果u看到任何問題

Youngster
08-02-11, 22:08
我現在檢查

Youngster
08-02-11, 22:17
對我來說,一切都很好。

卸載版本2個版本的4倍,並嘗試啟用 BB企業翻譯 - vBulletin.org論壇(http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=232456)它是免費的

tiranalive
09-02-11, 01:01
多數民眾贊成我已經安裝了2.4.3我有這個版本已經

Youngster
09-02-11, 14:11
粘貼的威脅在哪裡的問題,我將與卡米爾搜索的問題:)

tiranalive
09-02-11, 14:30
wooow真有趣
我只是空的叉車 SQL表vbet

而我看 到的翻譯工作正常現在 LOL
我的意思是什麼地獄埃文SQL表chace大約 9 MB:S
因為我空的工作這麼快,真的很酷與翻譯

童以及THX:)
我會買這個產品反正我WANA有適當的一個我的論壇
只是時間問題

還我的流量是增加beacouse的vbet,thankju:)
我預計 beacouse我的網站是科學的網站無論如何
但出色地完成vbet的創造者。

THX

嗯,我覺得這要sugested上的錯誤 raport
如果u激活叉車上MES你的翻譯
所以beter叉車被關閉,網站運行速度非常快

關於

Youngster
09-02-11, 14:33
我很高興一切都OK。
我認為付費版比較好;)

如果你想更多的幫助寫的新課題。
謝謝:)

tiranalive
09-02-11, 14:38
THX隊友會

Youngster
10-02-11, 19:25
我很高興感謝:)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations by vB Enterprise Translator 4.10.1