掌上电脑

查看完整版本: 已解决 奇怪的字符的URL

magmf
09-05-10, 23:05
我几个URL,例如奇怪的字符显示

我怎样才能解决这个问题?

vBET
10-05-10, 21:07
请告诉我网址页面上,我可以看到这种奇怪的URL产生。也请PM我一些测试帐户的详细信息,因为我看到你是受保护的。

magmf
10-05-10, 21:11
vbet,

给你一个简单的方法来理解... ...刚刚与俄罗斯运行我的网站

under-linux.org/ru /

你将能够看到的网址,我在谈论... ...在您的论坛,这是不会发生... ...

vBET
10-05-10, 21:18
是的,我看到它。我们第一次这样的问题。请您:
- 如果您的论坛是UTF - 8,请确保该编码是小写。
- 确保你可以保持在URL中没有英文字符。

没有其他提示 - 如果这是不工作,请PM访问的细节管理面板,FTP和百度推广CP - 我将检查和纠正的地方。

magmf
10-05-10, 21:20
在ISO - 8859 - 1是我的论坛有什么办法可以解决在非UTF - 8论坛?

vBET
11-05-10, 20:07
在ISO - 8859 - 1是我的论坛有什么办法可以解决在非UTF - 8论坛?

当然! vBET不完全支持UTF - 8论坛:'如果')提示:)

你的百度推广饲养的设置是什么?这是百度推广一体化的重要组成部分:

(必需的)选项可以设置常规设置 - >字符替换 - >“替换URL中的非英语字符?” “保留在非英语字符的URL”

是什么样子应该吗?

再一次 - 如果它是确定的,那么请PM我访问的细节,我会看到和它正确的地方。

magmf
11-05-10, 21:49
它是保持在URL的非英文字符

magmf
11-05-10, 22:29
VBet,我看百度推广论坛,我认为这个问题是关系到UTF - 8的兼容性,所以也许我需要我的论坛转换为UTF - 8。

我会让你知道一旦转换。

谢谢,

vBET
12-05-10, 17:54
您并不需要将其转换成UTF - 8的论坛。不是因为vBET。我们不支持UTF论坛和大多数我们的客户有这样的。请给我访问的细节,我会检查什么是对那里发生的。

magmf
12-05-10, 18:00
vBET,

我不能给你对系统的访问... ...但你能告诉我一个ISO - 8859 - 1论坛,俄罗斯的网址是没有编码,如果你点我一个,我可以证实,这是非相关的UTF - 8编码..

我也看到您对这个讨论百度推广论坛
http://www.vbseo.com/f9/utf-8-thank-you-your-help-31270/

一个这就是为什么我认为这是有关

vBET
12-05-10, 18:15
你给的链接是不是我们的讨论。

你问到论坛的例子。这里是我的不是UTF - 8论坛(下vB3.8)之一:不是UTF - 8论坛vBET(http://www.forum.simple-nlp.pl/)支持

我不能给你我们的客户的网址 - 也许会有人给它自己给你,你会发现一些客户的网址上已经张贴论坛(注意翻译网页的HTML输出,你可以easilly检查原始编码)。

我们也测试下vB4.0论坛,不是UTF - 8,但我不能给你的网址我们的测试实例(VB和百度推广许可证的限制)。这就是为什么我敢肯定,这是不是这将迫使你改变编码的... ...我理解你的安全问题 - 你有相同的行为的测试实例,或者可以创建副本,并让我们访问的?我不能帮助更多的 - 这个问题是注意到第一次。这也是为什么我认为这是一些配置问题。

magmf
13-05-10, 05:36
我使用百度推广3.5黄金和4.3百度推广您的测试环境是使用这个版本吗?

vBET
13-05-10, 18:10
我们的实际(在这一刻)vBET4.x测试环境:
- VB:4.0.3(出版套房)
- 编码:ISO - 8859 - 1
- vBET:4.2.2
- 百度推广:3.5.0 RC2测试版

magmf
15-05-10, 22:14
嘿vbet我固定后转换为UTF - 8我的论坛:)感谢您的帮助

vBET
20-05-10, 17:16
大听到:)不过转换是没有必要 - vBET不支持UTF8论坛100%,但据我所知,你是不是能够让我们检查你的服务器上发生了什么事情。

无论如何 - UTF - 8的论坛会更快,因为将有没有每一个翻译上的编码之间的转换:)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translated to other languages thanks to vB Enterprise Translator 4.10.1