Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 7 из 7

Тема: Google Bot ошибки

Член

Default Google Bot ошибки

Text automatically translated from: German to: Russian
    Translated text
    Добрый день,

Я получил на следующее сообщение от Google Инструменты веб-мастеров от Google:
    Робот Google обнаружил в то время как сканирование Вашего сайта "http://www.2-wheel-planet.de/" проблемы.
    Робот Google обнаружил на вашем сайте чрезвычайно большое количество ссылок. Это может указывать на проблемы в структуре URL вашего сайта. Может потребоваться Googlebot без необходимости сканирования количество различных URL-адресов, которые относятся к идентичным или подобным содержанием, или ползет части вашего сайта, которые не являются на самом деле предназначена. Этот робот Google может не индексировать все содержимое вашего веб-сайта или потреблять значительно большую пропускную способность, чем необходимо.
    Для получения дополнительной информации об этой проблеме
    Вот список типовых URL-адресов, которые могут вызвать проблемы. Пожалуйста, обратите внимание, что этот список не обязательно содержит какой-либо проблематично URL-адресов на вашем сайте.

Original text
    Последний раз редактировалось vBET; 13-09-10 в 14:13. Причина: BBCode

Михал Podbielski (vBET штаба)

Я проверяю эти ссылки прямо сейчас. Pelase скажите вы заблокировали доступ к нерелевантных страницах в файле robots.txt (т.е. членам страниц и так далее?) Если нет, пожалуйста смотрите здесь: http://www.vbenterprisetranslator.co....html # post1508

Все страницы от тех, ссылки не работают - в подвал thereâ есть много видимых кода JavaScript. И кажется, на каждой переведенной страницы на вашем форуме. Пожалуйста, скажите вам нужно ASIST с этим вопросом - если да, пожалуйста, подробно PM доступа. Я не уверен, это может быть причиной этого сообщения Google, но это может быть связано.
    Последний раз редактировалось vBET; 13-09-10 в 14:21.

OK - я думаю, что это может быть связано и может быть причиной этой проблемы. Пожалуйста, обратите внимание, что все страницы форме эти связи имеют небольшой объем контента, поэтому главным образом включен текст из этой сломанной сценарий. Именно поэтому Google видит все эти страницы, как очень похожи. Решение это должно решить вопрос Google

Член

\u003cbr /\u003e Привет, \u003cbr /\u003e\u003cbr /\u003e Благодарю Вас за чек. \u003cbr /\u003e\u003cbr /\u003e Я послал вас Admin Access через PM. \u003cbr /\u003e\u003cbr /\u003e Спасибо! \u003cbr /\u003e

Движение там в течение нескольких минут.

Я только что получил соответствующую информацию для доступа, пришел туда, и нет никакой проблемы. Он только что ушел - я ничего не делал на канализационных ... В этот момент я не могу воспроизвести проблему. Кажется, что он больше не существует. Я не знаю, что некоторые изменения в конфигурации был сделан администраторов.

Если вы увидите этот вопрос еще раз, пожалуйста, пишите здесь. На данный момент она считается решенной.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •