Привет - я нашел одну интересную вещь. Кажется, ваш форум missconfigurated.
При отключении vBulleitn GZIP опцией AdminCP GZIP вывода в формате HTML Затем, на выходе по-прежнему молнии. Вы можете посмотреть его здесь:
GZip испытаний
Примечание: очевидно, что описано в пункте VBulletin:
Если вы уже используете mod_gzip или mod_deflate на вашем сервере, не включайте эту опцию.
Так что в этот момент кажется, что у вас есть один из тех, на, так как выход в архиве в любом случае. И это, скорее всего, причиной проблем с кэшем гостя vBET - это двойной молнии так браузеры получают с ума от нее.
Когда Б. GZIP выключен Гость кэш работает, все еще у вас есть какой-то конфликт, и вы увидите, то это сообщение об ошибке:
Code:
Warning: in_array() [function.in-array.html]: Wrong datatype for second argument in [path]/global.php(400) : eval()'d code on line 796
Этот конфликт составляет около крюка global_complete. Я начал искать которой мод в конфликт, но вы просто тех, кто слишком много ... Мы можем помочь вам, когда вы определить, какая мода создает этот конфликт. Для этого вы должны проверить все плагины для global_complete крюк и, если он использует in_array функцию - отключите его и проверьте, действительно ошибка все равно возникает. Если нет, то вы нашли виновного. vBET не имеют такой функции в нашем коде, поэтому некоторые другие мода несет ответственность за это. Если вы хотите, чтобы найти его - сначала отключить VB GZIP (я настроил ее снова так же, как если бы перед этим). Затем включите Гость кэш-памяти и смотреть. Лучше всего кулак найти крючок, который может быть виноват - отключить его, включить Гость кэш и, если проблема все еще существует, то быстро отключить гость кэш-памяти (так что пользователи не будут видеть этот вопрос). Из coure у вас протестировать его в браузере, где Вы не прошли идентификацию
Это все, что я могу сделать. В этот момент кажется, что проблема вызвана неправильной конфигурации Форум - вы используете VB GZIP и некоторые другие также то, что не допускается документации VB.
Также проблема с кэш-памятью и гость отключить VB GZIP связан с некоторыми мод конфликта. Мы не несем ответственности за кода других модов. Мы с радостью поможем вам, но первый пожалуйста, определить, какая мода является причиной этого конфликта. Это также может быть не конфликт, а просто ошибка этого другого мода, но когда гость кэш на то эту ошибку приходит на вывод вместо файла ошибок (спекуляция). Во всяком случае - это должны быть определены и потому, что оно вызвано другой мод мы не несем ответственности за это. Мы уже тратят много времени на это вопрос, который, кажется, только неправильная конфигурация вашего сервера и надеюсь, вы понимаете, почему мы сначала просим Вас определить, какая мода создает конфликт на форуме, который имеет десятки модов.
Я понимаю, что для вас было бы лучше, если мы сделаем все, но надеюсь, что вы также понимаете, что мы vBET поддержки не все возможные моды и поддержка серверных конфигураций. Так что если вы хотите использовать Гость кэш вы должны сначала настроить надлежащим сервер вашего (использовать только один GZIP - В.Б. или внешний, а не стенд). И выяснить, какие причины мод сообщение об ошибке (VB GZIP выходные и гость кэш) - мы будем смотреть, чтобы помочь вам, когда вам определить, какая из них виноват.
Пожалуйста, дайте ваши отзывы.