Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 12

Тема: Вопрос Гость кэш

Senior Member

Default Вопрос Гость кэш

По предложению Михаила Я попробовал ваш гость кэша. И ehhhh, я не могу даже открыть страницу, когда она включена. Просто так:

Internet Explorer не может отобразить веб-страницу
    Человек, я хочу только один раз что-то будет работать именно здесь.

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

привет,

Гость кэш работает сейчас, но вариант: GZIP вывода в формате HTML отключена сейчас.
    Это проблема с кодировкой. Файлы гостя кэше gziped и когда мы пытаемся прочитать эти файлы - есть кодировка вопрос.

Я постараюсь найти эту проблему с кодировкой.

Senior Member

Можете ли вы отменить все, что вы только что сделали на моем форуме. Теперь я послал вам 2 премьер-министра на моем форуме и 1 здесь без ответа. Вся моя форума завершится перепутано сейчас. Я не могу войти в мой ACP или какой-либо модерации. Это не смешно ************************!!

Quote Сообщение от Taurus View Post
    Можете ли вы отменить все, что вы только что сделали на моем форуме. Теперь я послал вам 2 премьер-министра на моем форуме и 1 здесь без ответа. Вся моя форума завершится перепутано сейчас. Я не могу войти в мой ACP или какой-либо модерации. Это не смешно ************************!!
    Пожалуйста, удалите куки.

У меня есть я один вопрос:
    Вы можете проверить на сервер при помощи SSH-то одном?
    пожалуйста, напишите запрос на ваш SSH: #HTTPD-т-D DUMP_MODULES
    и попытаться найти deflate_module. Если вы можете найти его, пожалуйста, пишите здесь.

Senior Member

Что такое SSH?

У вас есть доступ к вашему серверу, командной строки?
    Здесь вы можете изменить конфигурацию вашего сервера и т.д.
    Secure Shell Материал из Википедии - свободной энциклопедии

Senior Member

О черт побери. Просто забыть обо всем этом. Я не могу справиться с этим больше. VBET является лишь одной большой головной болью для меня. Ничто никогда не работает.

кэш для гостей работает нормально - когда GZIP отключена, но если GZIP включен гостевой кэш делает хорошие файлы (например index.zip). Вы можете проверить это (форумы / vbet_guestcache / EN).
    Вот проблема с кодировкой и чтение этих файлов. Конечно, мы можем это исправить, но мне нужна ваша помощь. (Я могу проверить это, ваш SSH)

Если вы не можете проверить это, SSH - Я постараюсь это исправить без него.

Senior Member

Я не знаю, как проверить, SSH ... извините!

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Привет - я нашел одну интересную вещь. Кажется, ваш форум missconfigurated.

При отключении vBulleitn GZIP опцией AdminCP GZIP вывода в формате HTML Затем, на выходе по-прежнему молнии. Вы можете посмотреть его здесь:
    GZip испытаний
    Примечание: очевидно, что описано в пункте VBulletin:
    Если вы уже используете mod_gzip или mod_deflate на вашем сервере, не включайте эту опцию.
    Так что в этот момент кажется, что у вас есть один из тех, на, так как выход в архиве в любом случае. И это, скорее всего, причиной проблем с кэшем гостя vBET - это двойной молнии так браузеры получают с ума от нее.

Когда Б. GZIP выключен Гость кэш работает, все еще у вас есть какой-то конфликт, и вы увидите, то это сообщение об ошибке:
    Code:
    Warning: in_array() [function.in-array.html]: Wrong datatype for second argument in [path]/global.php(400) : eval()'d code on line 796
    Этот конфликт составляет около крюка global_complete. Я начал искать которой мод в конфликт, но вы просто тех, кто слишком много ... Мы можем помочь вам, когда вы определить, какая мода создает этот конфликт. Для этого вы должны проверить все плагины для global_complete крюк и, если он использует in_array функцию - отключите его и проверьте, действительно ошибка все равно возникает. Если нет, то вы нашли виновного. vBET не имеют такой функции в нашем коде, поэтому некоторые другие мода несет ответственность за это. Если вы хотите, чтобы найти его - сначала отключить VB GZIP (я настроил ее снова так же, как если бы перед этим). Затем включите Гость кэш-памяти и смотреть. Лучше всего кулак найти крючок, который может быть виноват - отключить его, включить Гость кэш и, если проблема все еще существует, то быстро отключить гость кэш-памяти (так что пользователи не будут видеть этот вопрос). Из coure у вас протестировать его в браузере, где Вы не прошли идентификацию

Это все, что я могу сделать. В этот момент кажется, что проблема вызвана неправильной конфигурации Форум - вы используете VB GZIP и некоторые другие также то, что не допускается документации VB.
    Также проблема с кэш-памятью и гость отключить VB GZIP связан с некоторыми мод конфликта. Мы не несем ответственности за кода других модов. Мы с радостью поможем вам, но первый пожалуйста, определить, какая мода является причиной этого конфликта. Это также может быть не конфликт, а просто ошибка этого другого мода, но когда гость кэш на то эту ошибку приходит на вывод вместо файла ошибок (спекуляция). Во всяком случае - это должны быть определены и потому, что оно вызвано другой мод мы не несем ответственности за это. Мы уже тратят много времени на это вопрос, который, кажется, только неправильная конфигурация вашего сервера и надеюсь, вы понимаете, почему мы сначала просим Вас определить, какая мода создает конфликт на форуме, который имеет десятки модов.

Я понимаю, что для вас было бы лучше, если мы сделаем все, но надеюсь, что вы также понимаете, что мы vBET поддержки не все возможные моды и поддержка серверных конфигураций. Так что если вы хотите использовать Гость кэш вы должны сначала настроить надлежащим сервер вашего (использовать только один GZIP - В.Б. или внешний, а не стенд). И выяснить, какие причины мод сообщение об ошибке (VB GZIP выходные и гость кэш) - мы будем смотреть, чтобы помочь вам, когда вам определить, какая из них виноват.

Пожалуйста, дайте ваши отзывы.
    Последний раз редактировалось vBET; 02-09-10 в 23:29.

Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •