Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 2 из 2

Тема: Администратор меню CP

Default Администратор меню CP

Я AME дополнение и vBET в моей системе и заметил что-то в панель администратора, что я думал, что вы должны рассмотреть.

То есть, добавив vBET Инструменты пунктов меню CP vBET.

Вот что я предлагаю:

1) Переименовать "vBET" меню "vBET СР".
    2) Добавить "Сервис" подменю "vBET СР" меню.
    3) Переместите "vBET Сервис" элементы "vBET СР" "Сервис" подменю.
    4) Снимите "vBET Сервис" меню.

Михал Podbielski (vBET штаба)

Мы должны проверить возможность такого запроса - мы не уверены, теперь делает VBulletin поддерживает по умолчанию (без дополнительных модов) 2 уровня меню в панели администратора. По умолчанию все VBulletin меню имеют только один уровень, и мы никогда не пытались использовать его в другую сторону.

Пожалуйста, обратите внимание, что большинство пользователей хотели бы иметь варианты с меньшим количеством шагов возможно. Дополнительный уровень меню дополнительных сил нажмите, чтобы туда добраться. Также - Есть специальные плагины VBulletin, который позволяет реорганизовать Администратор меню CP - поэтому он может быть очень хорошим решением из вас - вы можете реорганизовать не только vBET варианты, но и других.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •