Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 4 из 4

Тема: Бета файла кэша

Senior Member

Default Бета файла кэша

Может кто-то объяснить, если я установить файл кэша для кэширования страниц в течение 1 часа (86400 секунд), то почему хрон выполняться один раз в день, чтобы удалить их.

Конечно, страницы кэшируются на 1 день, если хрон ходит каждые 24 часа?

Если я набор страниц в кэше в течение 1 часа они должны быть сняты, как только час прошел. Так кэш для этой страницы может начать все сначала.

Он оленья кожа действительно имеет смысл для меня.

Senior Member

Любой?

Сообщение, которое Вы ввели слишком короткий. Пожалуйста, удлинить ваше сообщение не менее 10 символов.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Это все ОК. Обратите внимание, что гость Кэш не удаляйте файл каждый раз, когда он истекает - это было бы слишком дорого. Каждый раз, когда гость Кэш обнаруживает, что соответствующий файл кэша уже существует она проверяет дату последней модификации и то, как мы знаем, это истек или нет. Если нет, то файл в поток так результат. Если да, то просьба оценивается и после этого мы перезаписи файла без дополнительных и ненужных удаления операции.

Ежедневная уборка, чтобы гарантировать, что нет ни одного действительно старых ненужных файлов - например, для потоков, которое уже не существует. Таким образом, мы удалить старые файлы каждый день, но всегда проверяйте делает кэш не истек

Senior Member

Отличное объяснение, теперь понял, спасибо.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •