Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 17

Тема: ошибка в 4.2.3?

Red face ошибка в 4.2.3?

Я модернизировал свой vbet до последней версии 4.2.3 на 4.0.6 с В. Б. vbseo 3.5.1pl1, проблема связана с колонтитула рекламу там, где его показ моего заголовка instaed объявления также некоторые странные слова, подобные этим: -

Code:
    //0){location.replace('http://www.pdaapps.org/showthread.php?p='+cpostno);};} } if(typeof window.orig_onload == "function") window.orig_onload(); } //]]>
    эта ошибка возникает только на перевод страниц, так что я временно отключена подвал объявление, пожалуйста, помогите мне

Михал Podbielski (vBET штаба)

Не могли бы вы дать больше продукции ..

Было бы проще, если вы просто мне PM доступом детали вашей панели администратора и FTP + описывают, как воспроизвести проблему (как включить подвал объявлений), но, может быть, я смогу помочь, не имеющие доступа, когда у меня будет больше данных.

Кроме того - то, что отвечает за добавление подвал рекламный код? Потому что, если это другой плагин, то мы имеем здесь некоторый интеграции вопрос не ошибка.

ОК, позвольте мне дать дополнительные пояснения

я использую VB 4.0.6 последней версии, в VB4 есть встроенный менеджер реклама, которая иск размещать рекламу на моем сайте, вопрос, возникающих в подвал объявление который сменяется области заголовка и бывает только в переводе страниц, если вы хотите, я может дать вам администратора детали

просто для информации я добавления изображений из моих нижняя часть: -

, не переведенной страницы: -

Дези Pix | Совместное использование изображений и хостинг-Share Ваша горячая Дези Pix-не translated.GIF

переведенной страницы: -

Дези Pix | Совместное использование изображений и хостинг-Share Ваша горячая Дези Pix-перевод page.GIF

пожалуйста, только не эта ошибка не появлялся в 4.2.2 с той же моды

переведенной страницы

Михал Podbielski (vBET штаба)

ОК - спасибо за подробности. Мы будем проверять, что изменилось в случае подвал в коде, а также попытаться воспроизвести проблему. Спасибо за фотографии - не могли бы вы послали сырья HTML выход - по крайней мере эта часть, которая не так, как должно быть. Кроме того - я думаю, что для Камиля это может быть очень полезно, если бы он только может получить доступ к серверу, на котором вопрос уже существует - но он свяжется с вами об этом сам

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

привет,

Теперь я попытаюсь воспроизвести и устранить эту проблему .. спасибо за описание.

любые обновления?

Я добавил изображение в подвал место для объявления, но это пока еще только изображение, без какого-либо специального кода, как AdSence и т. д.
    У меня есть один вопрос: вы добавить в этот подвал какого-либо конкретного кода или только изображение с ссылкой?
    Вы можете вставлять примером этого объявление код? Я проверить это.

если нет, то Вы можете PM мне или vBET доступ к FTP и AdminCP, потому что я не могу воспроизвести эту проблему на нашем тестовом форуме. Это поможет вверх.
    Последний раз редактировалось kamilkurczak; 23-08-10 в 14:20.

какие-нибудь новости? пожалуйста, читайте мой предыдущий пост. Спасибо.

Да, я это знаю. Это будет исправлено.

Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •