Когда я перевожу страницу Я вижу это объявление. Вы можете ее включить?
Когда я перевожу страницу Я вижу это объявление. Вы можете ее включить?
на данный момент я вручную вставляется объявление в шаблон, выполните автоматической вставки процесс, который я отметил в пм
ОК, теперь я могу воспроизвести его на вас форум. Это будет исправлено.
привет,
я действительно нужна эта доступа
привет,
Пожалуйста, обратите внимание: Если вы отключите vBSEO это дополнение работает идеально и перевод работает идеально. Так vBET работает нормально, но vBSEO нарушил это объявление.
Я нашел это: Если отключить плагин global_complete из vbseo в этом реклама будет хорошая, так что этот крючок конфликт.
Когда я использую print_log, чтобы сделать журнал я вижу, что когда vBSEO это разрешить, чтобы мой перевод функции я получаю $ выход с этой сломанной объявление. Без этого плагина (global_complete) является хорошо работает.
Так что мы должны интеграции вопроса.
Я заметил также, что вы используете vBSEO 351 pl1 но я использую vBSEO 351 без pl1 версии, так что я должен обновить этот vBSEO до версии pl1.
после этого я буду его подтверждения.
эхх, до сих пор я не могу воспроизвести это на моем тестовом форуме, так что я по-прежнему нуждаются в доступе к вашей конференции. Спасибо.
Я отключил все объявления от AdminCP-> рекламной-> менеджер по еще я могу видеть это объявление на вашем форуме? как я могу отключить его? У вас есть это объявление в шаблонах?
Последний раз редактировалось kamilkurczak; 26-08-10 в 16:16.
решена.
Это вопрос vbseo в, не Vbet. Это вопрос global_complete крючок низким ценам и со скидками.
решение (уже сделано на вашем форуме)
1. перейти к AdminCP-> Plugins & Продукты-> Менеджер плагинов
2. находить global_complete крюк в vbseo
3. установите порядок выполнения 1001
4. экономить
Я проверил его и vBSEO ссылки хорошо работает и перевод этой связи работает хорошо.
Помните:
после vbseo обновления вы всегда должны установить такой порядок выполнения 1001
Пожалуйста, подтвердите это.