Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 12

Тема: Установите всегда прерывается!

Новичок

Default Установите всегда прерывается!

Я попытался установить это с помощью Firefox. Установить даже не начало.

Я переключился на Internet Explorer и мода, начиная установкой.
    Он побежал бар в верхней части моего экрана.
    Затем в нижней части окна браузера, сплошной синий бар начал сокращение справа налево. Примерно через час и 20 минут, бар перестал двигаться и не двигаться снова.

Ничто не показывает, как установлено в разделе плагинов.
    Нет AdminCP -> VBulletin Options -> VBulletin Параметры -> VB предприятия Переводчик в мои варианты.

Я бегу VBulletin 4.0.4
    на 2X Dual Core Xeon 1,60 ГГц с частотой 1066 МГц шиной и
    8 ГБ оперативной памяти
    73 GB SCSI 300 10000 оборотов в минуту диск

Это очень занят плата с более 1,2 миллиона постов и 150 тыс. членов.

Пожалуйста, посоветуйте,

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

извините, но я не знаю слишком много о том, что происходит.

все, что вам нужно сделать, это описано в readme.html в папке ду не передачи vBET.

1. ulpoad все файлы из папки загрузки вашей папке forum_root
    2. перейти к AdminCP -> плагины и продукты и добавить vBET XML-файл из этого-не-загрузить папки
    3. соответствующие интеграции описаны в файле readme.html

Code:
    It ran a bar across the top of my screen.
    Then at the bottom of the browser window, a solid blue bar started shrinking from right to left. After about an hour and 20 minutes, the bar stopped moving and didn't move again.
    Как вы запустите эту инсталляции? Пожалуйста, вставьте сюда URL на вашем форуме.

Новичок

forums.sawomatang.com

У нас этот вопрос впервые. Может быть, ваш сервер очень заряжена.
    Итак, я предлагаю это решение:

Во-первых: Попробуйте отключить ваш форум. К AdminCP -> Настройки -> Параметры -> Turn Your VBulletin и выключение и выберите нет.
    Если форум будет отключен, попробуйте переустановить vBET (импорта XML-файл)
    После этого включите Ваш форум снова.

Если это не работает.
    Второй: Может быть, конфликт с другой мод? Вы должны отключить другое модов и вселяет vBET. После этого Вы можете включить модов снова.

Новичок

Форум был отключен первый раз.

У меня нет никаких других модов установлен на там, таким образом, Есть ни отключить.

Форум снизился почти 1 1 / 2 часа, пока установить побежал и не закончил.

Что такое сроки, которые он должен предпринять, чтобы установить это на форуме 1,2 миллиона сообщений?

Имеет ли сделать что-нибудь к базам данных или просто заменить файлы в директории форумах?

привет,

Я должен проверить, что это неправильно.
    Итак, я нужен доступ к вашим форумом AdminCP и FTP. Пожалуйста, отправьте этот доступ мне PM. Я постараюсь это исправить.

Новичок

Вам просто нужно ограниченный доступ к AdminCP плагины разделы или полные права администратора для всей AdminCP?

Михал Podbielski (vBET штаба)

Quote Сообщение от tbl33 View Post
    Что такое сроки, которые он должен предпринять, чтобы установить это на форуме 1,2 миллиона сообщений?
    Существует нет времени кадра - установка только занимает несколько секунд. И количество сообщений не имеют ничего общего, потому что переводы выполняются, когда пользователь посещает ваш страниц под переведены ссылки. Установка только добавляет плагины, фраз, шаблонов и кэш-столами.

Поэтому, пожалуйста, пару инструкций Камиля - давайте проверим, что там происходит. Также обратите внимание, что установка выполнена форума. Так что, если мы утверждаем, что он всегда прерывается, то, скорее всего, вам придется спросить VBulletin команда поддержки - файл vBET продукта правильно - ошибок не бывает. Так что, если установка просто не хочу, чтобы закончить то, наверное, что-то не так с вашим форума. Но сначала - пожалуйста, дайте нам это проверить.

Пожалуйста, PM мне полный доступ администратора - вы можете удалить его после финиша. Я действительно не знаю, это будет необходимо, но если ему понадобится что-то проверить, то это будет намного быстрее, чем спрашивать из-за чего прийти не привилегии. Также, пожалуйста, отправить его FTP-доступ к мы сможем убедиться, что vBET файлы были загружены на ваш сервер.

Также Вы можете сделал простой тест и попробуйте импортировать файл продукта для любой другой мод просто проверить, будет ли она работать.
    Последний раз редактировалось vBET; 05-07-10 в 23:09.

Новичок

Тем не менее в ожидании возможность использовать программное обеспечение, о котором я уже оплатил. :-(

Я пытался войти в свой admicp но я не мог. Может ли ваш подтвердить пароль?

Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •