Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 2 из 2 FirstПервый 12
Результаты 11 к 16 из 16

Тема: Как работать в vbet LiteSpeed?

Запрещенный

Default Пытался googletest

Я пытался googletest также и я получил некоторые ошибки. Мой хозяин сказал мне, что подключение к Google в порядке. На самом деле у меня есть Google Sitemap, который работает нормально.
    Как я запустить googletest, иногда я получил сетевого экрана ошибки, а иногда и этого:
    Начиная пробный перевод
    Результат теста:
    Испытание ошибка: не удалось подключиться к хост
    Время соединения (мс): 3003,3449707031

Senior Member

Quote Сообщение от symbianist View Post
    Я пытался googletest также и я получил некоторые ошибки. Мой хозяин сказал мне, что подключение к Google в порядке. На самом деле у меня есть Google Sitemap, который работает нормально.
    Как я запустить googletest, иногда я получил сетевого экрана ошибки, а иногда и этого:
    Я была такая же проблема несколько дней назад. Я предлагаю обратиться к хостинговой компании и попросите их проверить разрешения и настроек брандмауэра. Дайте им ссылку для вашего googletest.

Запрещенный

Default Пожалуйста, помогите администратора

Пожалуйста, помогите администратора об этой проблеме.

Михал Podbielski (vBET штаба)

Привет Извините за задержку - только что вернулся из отпуска и я здесь, чтобы Serv Вам нашу поддержку

Ознакомьтесь с LiteSpeed обсуждения с ответом, как его использовать: http://www.vbenterprisetranslator.co...Litespeed.HTML - Не проверял еще, просто на основе пользовательских ответ, но не стесняйтесь проверить его с бесплатной версии. В случае вопросов - пишите есть точное описание проблемы и мы будем работать над этим

Как работать в vbet LiteSpeed? Я замечаю, vbet не работает на LiteSpeed. Она показывает
    Недопустимые Форум указан. Если вы следовали правильную ссылку, пожалуйста, сообщите администратору
    Пожалуйста, за помощью.
    Просто используйте требуется. Htaccess правил

Это проблема между вашим сервером и Google. Мы написали Google тест точно определить такие ситуации. Она не имеет ничего общего с vBET - сервер просто проблемы с соединениями Google - вы должны обратить внимание его на свой хостинг-провайдера.

Стр. 2 из 2 FirstПервый 12

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •