Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 2 из 3 FirstПервый 123 ПоследнийLast
Результаты 11 к 20 из 22

Тема: Проблема с некоторыми словами с accens

Привет,
    Вы сказали:
    vBET поддерживает все кодировки, но это лучше, если ваш форум использует UTF-8 кодировке, в противном случае за каждый перевод vBET должны перекодировать всю страницу и делают другие дополнительные трюки (в том числе специальные символы, занимает гораздо больше места в БД вызывать тех, заменяются на & # код; обозначения). Если у вас уже работает форум, не существует простой способ переключения кодировки (до сих пор она существует), но если вы создаете новый, пожалуйста, рассмотреть, чтобы запустить его на UTF-8 кодировку, которая предназначена для многоязычной поддержки.

Я думаю, что преобразование мой форум в UTF-8 решит проблему. Знаете ли вы какой-нибудь способ сделать это? Я читал, что кто-то, кто сделал это решило проблему.

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

Я нашел эту статью: Преобразование VBulletin к UTF-8

привет pepito69, что об этой темы?

Я думаю, что из последних вещей, чтобы попытаться это превращение форума в UTF-8 причиной многих слов не могут быть переведены из-за ошибки в accens и специальные символы, такие как: ñ
    Михал сказал однажды это:
    Изменение кодировки целом VB форума - как? - VBulletin.org форум

Я не могу сделать этот тест теперь у меня есть причины для резервного копирования и испытать его в особые условия и у меня нет достаточно времени, может быть, в августе.

ОК, я понимаю. Вы отвечаете, если вы делаете это

Senior Member

убедитесь, что вы резервное копирование вашего форума, потому что если его большие, которые могут возникнуть нестандартные ошибки BBCode, что "Большую часть времени" может быть установлена с tools.php

EDIT
    Вы, возможно, проблемы с уведомления по электронной почте и другие мелочи, которые должны быть исправлены.
    Последний раз редактировалось mario06; 19-07-10 в 11:36.

Михал Podbielski (vBET штаба)

Quote Сообщение от pepito69 View Post
    Я думаю, что преобразование мой форум в UTF-8 решит проблему. Знаете ли вы какой-нибудь способ сделать это? Я читал, что кто-то, кто сделал это решило проблему.
    В этом нет необходимости - компания полностью поддерживает кодировку utf-8 форумов. Лично я владелец одной кодировкой utf-8 форума (на польском языке), который работает нормально. Так же вопрос на другой уровень. Изменение кодировки может помочь в вашем случае - но это не стоит бегать от vbet. Мы советуем искать источник проблемы или даже впустить нас на ваш форум, чтобы проверить его. Потому что если это какие-то проблемы на другом уровне он посоветовал залечить рану, - не только наложить повязку

Благодаря Михал, я рад видеть вас здесь.

Перед преобразованием ничего я постараюсь разные вещи, но знаю, что я новая проблема с шаблоном, в главных страниц форумов плохо заложен и я не ничего нового.
    Большое спасибо Mario06 для вашего советы.

Senior Member

vBET полностью поддерживает все кодировки, но с кодировкой UTF8 есть меньше запросов

Михал Podbielski (vBET штаба)

Даже не меньше запросов. Запросы же номер, но ведьма UTF-8, загрузка процессора меньше, потому что нам не нужно перекодировать результаты, так и результаты быстрее.

Стр. 2 из 3 FirstПервый 123 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •