Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 5 из 5

Тема: Перевод поле не отображается в виртуальной машины

Новичок

Default Перевод поле не отображается в виртуальной машины

Я пытался поста, используя язык BB код в виртуальной машине. Сообщение внутри не получить разобран. Это проявляется как на языке оригинала, как если бы BBCode был использован.

Я попробовал его на здесь и она работает, но не на моем сайте . Позвольте мне попробовать reimporting продукта и загрузка файлов.
    Последний раз редактировалось dai-kun; 07-11-09 в 10:01.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Quote Сообщение от dai-kun View Post
    Я пытался поста, используя язык BB код в виртуальной машине. Сообщение внутри не получить разобран. Это проявляется как на языке оригинала, как если бы BBCode был использован.

Я попробовал его на здесь и она работает, но не на моем сайте . Позвольте мне попробовать reimporting продукта и загрузка файлов.
    Какую версию вы используете? Это было добавлено в 3.1.0

Новичок

Я использую самую последнюю версию, которую я скачал вчера и в AdminCP -> продукция v3.1.1
    Я сделал все правки в мой файл vbseo. Реимпортируемые продукт с перезаписать на reuploaded и все файлы. Она работает здесь, но не на моем форуме. Я использовал код BB язык, но она ничего не делает. Только что вы видите, это оригинальный текст, как-кодов даже не был там. Когда вы идете в редактирование сообщений, вы можете увидеть BB код, который был использован.

Если вы хотите, вы можете реимпорт, выкладывание, и повторно редактировать файлы. Я проверил, чтобы все было отредактировано и сделано правильно.

OK я будет расследовать это на ваш форум Если вы найдете что-нибудь еще - просто создайте отдельный поток для каждой ошибки. Мы будет убивать тех, кто все
    Последний раз редактировалось vBET; 08-11-09 в 04:45.

Я только что проверил - язык BBCode работает отлично. См. здесь:
    Коллекция YAOI aarinfantasy

Также обратите внимание, что только для пользователей, которые установили их языка по умолчанию, кроме форума языку добавлена опция для автоматической BBCode редактору. Для пользователей, которые писать в форум языке это просто не имеет смысла.

Так для тестов - просто изменить язык по умолчанию на вашем форуме, и вы увидите, что в всех редакторов Вы получите дополнительную опцию - позволяет выбрать вы пишете в язык по умолчанию или нет

Сейчас она ясно?

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •