Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 6 из 6

Тема: Некоторые вопросы для Вас

Новичок

Default Некоторые вопросы для Вас

Привет там,

1. Сколько такое брендинг свободный сбор за платную версию. (Цена в австралийских долларах)

3. Вы можете дать мне некоторое представление о том, сколько времени потребуется, чтобы получить этот скрипт установлен и работает должным образом

LOL.
    de.finance.yahoo.com / waehrungen / waehrungsrechner / # с = USD; к = AUD; AMT = 1
    Здесь вы идете

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Привет,

Пожалуйста, обратите внимание, что наши цены указаны в долларах США и сколько это будет в австралийских долларах зависит от фактического курса - который может быть изменен каждый раз. Поэтому вы должны проверить, что реальный ход в Paypal.

1. Брендинг свободных стоит $ 135 (в долларах США)
    2. vBET лицензия стоит $ 90 (в долларах США)

3. Установка очень проста и быстра. Загружать файлы, файл импорта продукции и настроить, как описано в readme.html Если настроить его соответствующим образом, вы можете закончить процедуру установки в течение нескольких минут.
    Если настроить его так, есть некоторые конфликты с другими плагинами или интегрировать vBET с другими плагинами не будет должным образом, то это займет, пока вы будете устанавливать все соответствующим образом. Пожалуйста, обратите внимание, что в случае проблем, которые вы нашу бесплатную онлайн-поддержки и если вы чувствуете, что лучше для нас, чтобы сделать всю установку, то вы можете просто купить установки пакета ($ 30).

Новичок

Default Возникли проблемы с Купить ссылку

Добрый день,

Возникли проблемы с подачи заказа.
    Ваша форма не работает.

Невозможно вставить информацию.

Гоанна

Новичок

Ой, извините,

Я не согласен тик кнопку. Он Он
    Не знал, что я должен был клещ соглашение кнопку прежде, чем я заполните форму.
    Последний раз редактировалось Goanna; 21-06-10 в 15:51.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Итак, как я понимаю, все работает нормально

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •