Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 3 из 3

Тема: Изменение Copyright текста?!?

Senior Member

Default Изменение Copyright текста?!?

Можете ли вы изменить текст Авторское право на что-то более профессионально, потому что я не смотрю настоящее судя по всему, авторское право vBSEO выглядит хорошо.

Интеграция с Google переводы Переводчик В. Б. предприятия 3.3.4

Как вы можете видеть здесь только слова vBSEO связана, а не всю строку придав ему больше профессиональный вид:

SEO по vBSEO 3.5.0

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Как я понимаю, вы считаете, короче, как более профессионально. Это может быть правда, если выделять текст короткого бы цели. Обратите внимание, что кратчайший текст не является нашей целью в случае кредитных связь, и она является профессионалом в цели, которые она достигает

Во всяком случае мы рассмотрим ваше предложение и проверьте, как мы можем сделать ее короче, не теряя своего профессионализма.

Senior Member

Это общая длина не беспокоят меня, но что-то вроде этого выглядит более профессионально oherwise кажется, что это бесплатное программное обеспечение, загруженное с рекламным ссылкам.

Автоматическая Google переводы vBET 3.3.4
    Только благодаря ссылки на сайт, выглядит хорошо, нет?

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •