Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 4 из 4

Тема: Могу ли я оставил оригинальное название для всех языков?

Новичок

Default Могу ли я оставил оригинальное название для всех языков?

У меня есть проблема, когда я пишу песни и чем переводчик перевести название песни на всех языках ... Это выглядит очень глупо, потому что все люди ищут оригинальное название песни
    Итак, есть ли какой-либо возможности для левого оригинальное название для всех языков (содержание может быть переведено)? Могу ли я написать любой символ, на начало и конец название, которое будет "сказать НЕТ" для перевода названия?

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

На данный момент это не поддерживается. Вы можете использовать notranslate BBCode но только в сообщении.

Я переместить этот поток запрос. Мы подумаем об этом вопросе. В целом vB архитектура не подготовлен для bbcodes в заголовках. Мы должны были сделать много усилий для поддержки langtitle BBCode в названиях и у нас было много проблем с этим. Мы будем думать о поддержке notranslate в заголовках или некоторые другие решения для этого.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Возможно, мы сможем сделать это, используя уже существующие langtitle BBCode - просто с некоторым специальным кодом языка - как НЕТ, Или что-то ... Мы будем думать. такое решение должно быть легко предоставить, потому что у нас уже есть функциональность для разбора langtitle BBCode - это потребовало бы добавить только одно, если заявление, в функции которых оценивает этот BBCode и возвращает результат в opaqued не переведена области. Мы проверим это - все еще могут быть некоторые другие вопросы, как некоторые места, где знаки <> заменены на HTML безопасности; какие-то отношения между языком название и сообщение языке (возможно в автоматическом непрозрачным, и в переводе RSS).

Мы должны проверить его, но окончательно это хорошо направлении. Статус изменился с принятыми

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

Default title without translation

Добрый день,

Как левый оригинальное название нити для всех языков?
    Вы можете использовать 'п' код (не переводится) в [langtitle] тег.
    Этот тег будет разбираться.

Пример:
    [ langtitle=nt]Title without translation[ /langtitle]
    и в моем сообщении титул.
    Последний раз редактировалось kamilkurczak; 15-12-10 в 10:30.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •