Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 13

Тема: Мощность серверов

Член

Default Мощность серверов

Text automatically translated from: Italian to: Russian
    Translated text
    Мы попытались проверить все параметры, которые Вы дали нам в последние недели, но сервер не может это сделать.
    Потом мой хозяин попросил меня задать вам, какие функции у моего сервера для будущей работы в порядке с вашим плагином рассмотрении этих посещений за месяц:

Трафик статистику
    Весь трафик статистика Оценки мире

Уникальных посетителей (печенье)
    65 тыс.

Уникальных посетителей (пользователей)
    33K

Количество просмотров
    120K

посещений
    71K

https://www.google.com/adplanner/sit...ype=1&lp=false

Какие функции сервера советы?
    Ваша других клиентов с аналогичными просьбами к своему серверу использовать их?
    Grazie
    Original text

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Пожалуйста, монитор вашего сервера в области процессора и памяти и определить, какие ресурсы требуются.

Пожалуйста, помните об отключении некоторых языках, если ваш сервер не может сделать это со всеми (начните с нескольких, и добавить больше, время от времени, если сервер держит его).

Кроме того - я вижу в нашей базе данных, что вы никогда не загружал вообще vBET под вашей лицензии. Как вы знаете, что ваш сервер не достаточно для vBET? ...

Член

Translated text
    жаль, что я не понимаю: что выглядит, как я сделал установку vbet к вам ....
    Вы можете объяснить это лучше?
    Original text

Член

Translated text
    И "Однако, мой хостинг-провайдер сказал, чтобы я на этот вопрос: сервер я использую сейчас, я заплатить около 600 € в год, не может сделать это для поддержки форума.
    Его особенностями являются:
    XEN Virtual Server
    XVPS 10000
    10GB HD
    768 Мб встроенной памяти
    Плоские 1Mbps
    ОС Centos 5.x

Не кажется нормальным, что мы сталкиваемся или есть не проблема программного обеспечения?
    Мы уже все перепробовали, а не песок, чтобы избежать постоянного капель соединения.
    спасибо
    Original text

Quote Сообщение от Valdo View Post
    Translated text
    жаль, что я не понимаю: что выглядит, как я сделал установку vbet к вам ....
    Вы можете объяснить это лучше?
    Original text
    Мне очень жаль, - это моя ошибка. Я проверил нашу базу данных, где мы видим, какие файлы были загружены нашими клиентами. Прямо сейчас я проверил ваш заказ, и я вижу, что вы купили установку сервис - вот почему я не видел ни загруженный файл.
    Еще раз - очень жаль. Я проверял его, чтобы увидеть то, что ваш URL форуме и какую версию vBET вы бежите.

Не могли бы вы отправить ваш форум URL и сказать, какой vBET версию вы используете.
    Последний раз редактировалось vBET; 22-04-10 в 20:35.

Quote Сообщение от Valdo View Post
    Translated text
    И "Однако, мой хостинг-провайдер сказал, чтобы я на этот вопрос: сервер я использую сейчас, я заплатить около 600 € в год, не может сделать это для поддержки форума.
    Его особенностями являются:
    XEN Virtual Server
    XVPS 10000
    10GB HD
    768 Мб встроенной памяти
    Плоские 1Mbps
    ОС Centos 5.x

Не кажется нормальным, что мы сталкиваемся или есть не проблема программного обеспечения?
    Мы уже все перепробовали, а не песок, чтобы избежать постоянного капель соединения.
    спасибо
    Original text
    Подключение капли окончательно не что-то нормальное вообще.

На каком уровне у вас есть вопросы соединения? Между сервером браузер? В перерыве между сервером и Google? Между Б. и MySQL?
    Что такое скорость перевода? Не могли бы Вы прислать нам ваш форум URL?

Член

Translated text
    Адрес форума Школа - Форум ди Cultura Generale и когда он не работает.
    У нас есть несколько недель тестирования, но мы не можем решить наши проблемы.
    Что бы ни ваша помощь, а также по мере необходимости, пользуется уважением.
    Grazie
    Original text

Мы поможем вам с удовольствием. Для этого нам нужно больше информации. Пожалуйста, ответ на мой последний вопрос. Кроме того, какая версия vBET вы используете?

Я вижу, что переводы довольно быстро. Тем не менее ...

Сейчас я могу окончательно сказать вам, что вы теряя много производительности потому, что у вас есть двойные перенаправления, которые уже ликвидировано в vBET версии. Просьба обновить до последней версии vBET и делать vBSEO интеграции снова (здесь у вас есть сведения о новых шагов: http://www.vbenterprisetranslator.co...provments.html
    Обратите внимание, что новейшая версия имеет также много других улучшений производительности. Если вы уже запущен на тех - до сих пор работы новой vBSEO интеграции - это будет безопасной вам ЛОТА загрузки сервера. Поверьте мне - много пользователей написал Великий слова об этом
    Если вы не чувствуете себя хорошо в обновление и интеграцию, мы можем сделать это для вас - просто нужно йо купить наши Обновление службы.

И еще один момент - я вижу, что у вас есть серьезные проблемы с переведена URL. На сервере не работают ссылки, которые имеют специальные письма.
    То есть: на этот раз в польский работает, поскольку не имеют специального письма:
    Нова definicja magnetyzm
    А это есть специальные буквы (AZ), и он не работает:
    Szkoły - Тэги Форум przez Zoints
    Это очень важно, - прямо сейчас языков, как арабский или японский (и некоторые другие) не работают вообще на вашем сервере, поскольку Есть только специальные символы для тех.
    Последний раз редактировалось vBET; 23-04-10 в 03:11.

Член

Translated text
    ок, я только что купил сервис обновления.
    идти вперед, если Вы хотите: доступ к данным, вы должны иметь их в другой раз, так как я установлены vbet, не изменились.
    Original text

Мы не собираем доступ к данным из наших пользователей в целях безопасности. Также это могут быть изменены в любое время. Именно поэтому мы просим каждого времени для фактического доступа к данным.

Срочный: Пожалуйста, посмотрите наши письма информацию.

Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •