Пожалуйста, монитор вашего сервера в области процессора и памяти и определить, какие ресурсы требуются.
Пожалуйста, помните об отключении некоторых языках, если ваш сервер не может сделать это со всеми (начните с нескольких, и добавить больше, время от времени, если сервер держит его).
Кроме того - я вижу в нашей базе данных, что вы никогда не загружал вообще vBET под вашей лицензии. Как вы знаете, что ваш сервер не достаточно для vBET? ...
Мне очень жаль, - это моя ошибка. Я проверил нашу базу данных, где мы видим, какие файлы были загружены нашими клиентами. Прямо сейчас я проверил ваш заказ, и я вижу, что вы купили установку сервис - вот почему я не видел ни загруженный файл.
Еще раз - очень жаль. Я проверял его, чтобы увидеть то, что ваш URL форуме и какую версию vBET вы бежите.
Не могли бы вы отправить ваш форум URL и сказать, какой vBET версию вы используете.
Последний раз редактировалось vBET; 22-04-10 в 20:35.
Мы поможем вам с удовольствием. Для этого нам нужно больше информации. Пожалуйста, ответ на мой последний вопрос. Кроме того, какая версия vBET вы используете?
Я вижу, что переводы довольно быстро. Тем не менее ...
Сейчас я могу окончательно сказать вам, что вы теряя много производительности потому, что у вас есть двойные перенаправления, которые уже ликвидировано в vBET версии. Просьба обновить до последней версии vBET и делать vBSEO интеграции снова (здесь у вас есть сведения о новых шагов: http://www.vbenterprisetranslator.co...provments.html
Обратите внимание, что новейшая версия имеет также много других улучшений производительности. Если вы уже запущен на тех - до сих пор работы новой vBSEO интеграции - это будет безопасной вам ЛОТА загрузки сервера. Поверьте мне - много пользователей написал Великий слова об этом
Если вы не чувствуете себя хорошо в обновление и интеграцию, мы можем сделать это для вас - просто нужно йо купить наши Обновление службы.
И еще один момент - я вижу, что у вас есть серьезные проблемы с переведена URL. На сервере не работают ссылки, которые имеют специальные письма.
То есть: на этот раз в польский работает, поскольку не имеют специального письма:
Нова definicja magnetyzm
А это есть специальные буквы (AZ), и он не работает:
Szkoły - Тэги Форум przez Zoints
Это очень важно, - прямо сейчас языков, как арабский или японский (и некоторые другие) не работают вообще на вашем сервере, поскольку Есть только специальные символы для тех.
Последний раз редактировалось vBET; 23-04-10 в 03:11.
Мы не собираем доступ к данным из наших пользователей в целях безопасности. Также это могут быть изменены в любое время. Именно поэтому мы просим каждого времени для фактического доступа к данным.
Срочный: Пожалуйста, посмотрите наши письма информацию.