Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 2 из 2 FirstПервый 12
Результаты 11 к 13 из 13

Тема: Мощность серверов

Михал Podbielski (vBET штаба)

ОК - обновление завершено. Также вышлем Вам по электронной почте некоторые намеки о том, как диагностировать, что произойдет, если проблема все еще существует.

Еще один совет: думать об отключении некоторых языках, если ваш фактический форум не может разобраться во всех из них.

Также очень важно! Пожалуйста, паром под намеки ссылке ниже. Я вижу сейчас, что вы не блокировать нерелевантных страницах в robots.txt, чтобы вы окончательно может улучшить вашу производительность. Подробности здесь: http://www.vbenterprisetranslator.co...rformance.html

Член

Text automatically translated from: Italian to: Russian
    Translated text
    Добрый день,
    Я еще ничего не сделано Известно, однако, уже есть две проблемы:
    1. Я уже отчетность сотни ошибок этого типа mysql_connect () [function.mysql подключения <a href='function.mysql-connect'> </>]: Слишком много соединений / дом / школа / домены / scuo.la / public_html / входит / class_core.php на линии 311
    2. URL, на страницах переведены хорошо работают с Firefox, но не с исследователем. Например, эта страница
      крылья .. электронной książki?
      читает так хорошо в Firefox, но не проверять.

Вы не можете исправить, а?
    Мой хозяин и мой вебмастер так много, что они делают тесты, но не в состоянии решить эти проблемы.
    Я плачу за услугу, не волнуйтесь.
    спасибо
    Original text

Михал Podbielski (vBET штаба)

Добрый день,

О ваших вопросов:
    1. Это MySQL конфигурации вопросу. Вы позволяют более потоков Apache, чем соединения MySQL, поэтому, когда ваш сервер имеет много клиентов, и все Apache потоки заняты не хватает соединений MySql. Пожалуйста, измените MySQL fongiuration. Вот руководство: MySQL:: MySQL 5.1 Reference Manual:: B.5.2.7 Слишком много соединений
    2. Я проверил это URL на стенде IE и Оперы и на стенде все прекрасно работает. Пожалуйста, обратите внимание, что в IE эта связь может показаться странным, но это соответствующей ссылке - IE просто единственный браузер, в этом слове, который не поддерживает отображение букв в обозначениях%. Это все та же ссылка - просто увидеть HTML продукции в опере, и вы увидите те же обозначения%. Opera (и все другие браузеры исключением IE) просто показать это приятно. Также обратите внимание, что это мировой стандарт, поэтому Google (и другие роботы) знать, как интерпретировать его и индекс его соответствующим образом. Существует никакой проблемы здесь (Или я не понял, что речь идет о )

Стр. 2 из 2 FirstПервый 12

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •