Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 3 из 3 FirstПервый 123
Результаты 21 к 24 из 24

Тема: Белая страница при переводе RSS-каналы

Михал Podbielski (vBET штаба)

Quote Сообщение от Snake View Post
    Хорошо, но, по-прежнему 500 ошибка, Google Bot не понравится ошибки 500 заголовок!

Кроме того, ссылки в таком формате.

***. Computer-juice.com/forums/bg/showthread.php? Т = 28848 & перейти = newpost

Не должны ли они быть seo'd URL-ы?
    Около 500 заголовков - в этот момент я понятия не имею, почему проверки заявления о ошибке 500 - тот же URL в браузере дает соответствующего содержания. Также он появляется только на некоторых переводах на другие нет. Может быть, это что-то с кэшем - мы будем вернуться к нему после кэша истекает, и проверить это некоторые существующие проблемы или только кэшированные истории.

О ссылках - да те должны быть seo'd адресов. Пожалуйста, расскажите, что ваша ценность для «Форум каталога" настройки.

Senior Member

Должен быть кэш вопрос, все новые переведены RSS-каналы в настоящее время 100% ок, спасибо.

Senior Member

ИТАК, проблема кормов переведены до исправления еще есть ошибки и неправильно, не URL, поисковая оптимизация.

Как удалить старый кэш-каналы, чтобы новый канал с ошибкой исправления может работать.

Спасибо.

Михал Podbielski (vBET штаба)

Это должно быть сделано автоматически - RSS кэш Время измеряется в минутах, а не в дни ... Я не знаю, делает / где VBulletin позволяет очищать RSS кэш вручную. Yoou можете попробовать установить его на низкое значение (например, 1 минуту), когда вы делаете тесты, а после этого вернуться к предыдущей.

Как я уже писал он не должен кэшироваться так долго. Пожалуйста, убедитесь, что вы ищете по актуальным выходной канал не кэшируются на вашей стороне (например, в кэш браузера). Пожалуйста, дайте мне URL для RSS которые до сих пор не правильно - я буду проверять его на моей стороне. Если это будет необходимо, мы будем искать ошибку, но сначала проверить действительно ли он существует.

Также, пожалуйста пришлите нам ваши 2 первого правила для vBET и убедитесь что вы ваш форум каталог / Форумов vBET конфигурации.

Стр. 3 из 3 FirstПервый 123

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •