Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 15

Тема: нескольких языков не поддерживают еще

Default нескольких языков не поддерживают еще

извините ...
    я отвечал в том разделе, прежде чем

Я использую VB 4.0.2
    и VBET 420

но несколькими языками не поддерживает в моем форуме.
    Последний раз редактировалось badawidollah; 26-03-10 в 17:17.

Все конфигурации рядом CharacterSet сделаны панели администратора-> Settings-> Options-> - Показать все настройки --. Некоторые шаги помечены как (только для UTF-8 charactersets) или в виде (требуется для НЕ UTF-8 charactersets) - это означает, что вы сделали этот шаг в соответствии с вашим форумом CharacterSet (как проверить мой форум CharacterSet).

1. (Обязательно) Установите "Meta Description" - даже если вы используете некоторые мод который меняет мета описание темы, пожалуйста, установите некоторое значение здесь - в противном случае RSS может быть нарушен.
    2. (Обязательно) Установите "Обеспечение Canonical URL" на "Строгий" - в противном случае же странице будет приемлема мысль множество ссылок, что это плохо для SEO.
    3. (Обязательно для НЕ UTF-8 charactersets) Установить "Количество символов перед переносом текста" в '0 '- в противном случае vBuletinTM может нарушить некоторые символы с более чем 1 байт (т.е. с японского).
    4. (Обязательно для НЕ UTF-8 charactersets) Clear "пробел зачистки" значение - в противном случае vBuletinTM может нарушить некоторые японские знаки (таблички частью японской знаков)

я вижу только номер 1 и 2
    где номер 3 и 4 места?

где персонал здесь?

Senior Member

Это звучит, как что-то не правильно настроен на вашем форуме ... Используете ли вы vbSEO?

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Quote Сообщение от badawidollah View Post
    Все конфигурации рядом CharacterSet сделаны панели администратора-> Settings-> Options-> - Показать все настройки --. Некоторые шаги помечены как (только для UTF-8 charactersets) или в виде (требуется для НЕ UTF-8 charactersets) - это означает, что вы сделали этот шаг в соответствии с вашим форумом CharacterSet (как проверить мой форум CharacterSet).

1. (Обязательно) Установите "Meta Description" - даже если вы используете некоторые мод который меняет мета описание темы, пожалуйста, установите некоторое значение здесь - в противном случае RSS может быть нарушен.
    2. (Обязательно) Установите "Обеспечение Canonical URL" на "Строгий" - в противном случае же странице будет приемлема мысль множество ссылок, что это плохо для SEO.
    3. (Обязательно для НЕ UTF-8 charactersets) Установить "Количество символов перед переносом текста" в '0 '- в противном случае vBuletinTM может нарушить некоторые символы с более чем 1 байт (т.е. с японского).
    4. (Обязательно для НЕ UTF-8 charactersets) Clear "пробел зачистки" значение - в противном случае vBuletinTM может нарушить некоторые японские знаки (таблички частью японской знаков)

я вижу только номер 1 и 2
    где номер 3 и 4 места?
    Если вам все равно придется вопросом пожалуйста, сообщите нам

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Quote Сообщение от badawidollah View Post
    извините ...
    я отвечал в том разделе, прежде чем

Я использую VB 4.0.2
    и VBET 420

но несколькими языками не поддерживает в моем форуме.
    Что именно не работает? У вас есть рабочие переводы прямо сейчас или не может сделать vBET, работающих на всех? Что происходит, когда вы идете в переведенной страницы?

он может перевести на несколько языков
    но когда я пост на других языках, то не могу перевести

спасибо

Установить CharacterSet значения в нижнем регистре <<<это не найдены
    я использую vbseo

и еще один не найден является
    куда положить, что. httaccess?
    я использую vbseo и я не знаю где разместить. httaccess в vbseo.php

я не вижу там правил

# (Требуется для НЕ UTF-8 charactersets) Установить "Количество символов перед переносом текста" в '0 '- в противном случае vBuletinTM может нарушить некоторые символы с более чем 1 байт (т.е. с японского).
    # (Требуется для НЕ UTF-8 charactersets) Clear "пробел зачистки" значение - в противном случае vBuletinTM может нарушить некоторые японские знаки (таблички частью японской знаков)
    # (Только для UTF-8 charactersets) Установить CharacterSet значения в нижнем регистре - vBETTM с учетом регистра для CharacterSet. Так что если вы используете UTF-8, то убедитесь, что вы установили "UTF-8" (как проверить мой форум CharacterSet)

я использую VBulletin4.0.2
    я думаю, что его использование UTF-8 charactersets

ISO-8859-1 <<<<<<<<< это я нашел

но его английски
    мой форум использованием Индонезии.

каким образом?

и куда ставить, что. httaccess код?
    я не вижу vbseo.php правила существуют

привет
    здесь никто не

админ слишком

Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast