Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 11

Тема: Будет ли содержание задним числом быть переведено?

Член

Default Будет ли содержание задним числом быть переведено?

Михал Podbielski (vBET штаба)

Нет - vBET не автоматически генерировать 52 переводов для каждого сообщения. Это запрещено TOS Google. vBET переводится на спрос и, конечно, является использование кэша, если результаты уже в кэш.
    vBET будет переводить все содержимое - старые объявления нового, потому что перевод на спрос. Вы можете чувствовать себя делает некоторые страницы уже переведены, потому что первый перевод занимает больше времени (потому что мы должны ждать результатов Google) после того, что это намного быстрее. Вам не нужно, чтобы заставить освежающий любого содержания - перевод страницы имеют различные URL-адреса.

Член

Хорошо, теперь я понимаю. Думаю, я был смущен описание, которое появляется на главной странице vBET, когда он говорит: "vBET мгновенно делает ваш форум 52 раз больше содержания, на 52 языках! Это означает, что 52 раз больше адресов на тему, которая теперь будет посетил пользователей, осуществляющих поиск контента на их родных языках ".
    Пожалуйста, знайте, что я очень доволен результатами я уже видим из vBET. Тем не менее, описание того, как работает vBET означает, что если кто-то, например, Испании, вводит запрос, Google поиск в испанском за то, что было введено на английском языке на моем сайте они не смогут его найти? Опять же, я думаю, vBET является революционным и отличный пример хорошей практики программирования. Мне просто нужно быть уверенным, что я понимаю, как она полностью функционирует. Просто мне точку на существующий ресурс, если вы уже объяснили. Спасибо!

Google и другие роботы ползают прямо сейчас ваши переведенные страницы и индексов на соответствующих языках. Так что если кто-то из Испании будет положить в Google запрос на испанском языке, то он может найти свой перевод содержания

Если у вас есть какие-либо вопросы - пожалуйста, просто спросите

Член

Не Googles свободный переводчик сделать то же самое?

Quote Сообщение от hotslot View Post
    Не Googles свободный переводчик сделать то же самое?
    Количество свободных переводчик Google не даст вам 52 раз больше URL, которые индексируются и приносит вам дополнительный трафик. Google не будет переводить ваши URL. Google не позволит вашим пользователям писать сообщения на разных языках. Google только переводит. vBET поддерживает многоязычные общества и дает вам лучший SEO.

Член

Я согласен, я буду покупать в ближайшее время.

Однако меня был друг, совсем недавно купить "4 дня назад", и он до сих пор не видят проиндексированных страниц на разных языках, даже на разных двигателей Google в поисках страны.
    Последний раз редактировалось hotslot; 18-04-10 в 02:37.

Член

Quote Сообщение от hotslot View Post

Однако меня был друг, совсем недавно купить "4 дня назад", и он до сих пор не видят проиндексированных страниц на разных языках, даже на разных двигателей Google в поисках страны.
    Чувак, это обычно занимает недели, если не месяцев. Его общие знания людей, которые в поисковой оптимизации.

Кроме того, я лично даже не рекомендуется скачивать, если у вас есть vbSEO также. vbSEO делает поисковая система URL дружественные .... и vBet делает ваш форум читается на всех языках и также индексирует их во многих других поисковых систем по всей стране.

После поисковой признает содержание ваших страниц приемлемы для своих поисковых систем (язык), они будут принимать их сюда

Quote Сообщение от mikeinjersey View Post
    Кроме того, я лично даже не рекомендуется скачивать, если у вас есть vbSEO также. vbSEO делает поисковая система URL дружественные ....
    VBulletin 4.x имеет дружественный бюллетень функциональность URL - вам не нужно vBSEO для этого больше. Есть, конечно, различия между возможностями конфигурации в родном VBulletin ЧПУ и vBSEO URL.

Член

Quote Сообщение от mikeinjersey View Post
    Чувак, это обычно занимает недели, если не месяцев. Его общие знания людей, которые в поисковой оптимизации.

Кроме того, я лично даже не рекомендуется скачивать, если у вас есть vbSEO также. vbSEO делает поисковая система URL дружественные .... и vBet делает ваш форум читается на всех языках и также индексирует их во многих других поисковых систем по всей стране.

После поисковой признает содержание ваших страниц приемлемы для своих поисковых систем (язык), они будут принимать их сюда
    Я не думаю, что это правда. Эти веб-сайты имеют высокий рейтинг и пр. были онлайн в течение 10 лет.

Im уверен, что там любят Google.

теплый привет

Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •