Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 3 из 3

Тема: Проводка напрямую как русский, Кодировка от

Senior Member

Default Проводка напрямую как русский, Кодировка от

У меня есть КМВ за пределами форума, что я могу размещать контент с, теперь мне нужно, чтобы пост прямо как российский, но он не работает.

Если я пост изначально из текстового документа, который был послан мне я вам

ОнÐ"аÐ1н казÐно Ð'уÐ"кан: 1000 Ð 1 персонаÐ"ьнÑ"Ð1 бон

Я попробовал вставить в гугл транслейт, поскольку отображает введенный текст перекодируется и копировать/ вставить, что и получил в основном вопросительные знаки.

Русские страницы указанного Ланг="и я ру&; charaterset является utf-8

Странно то внутри меня правильно редактор его всем показывать

Я знаю, что это за инструмент, очень интересно, но хотелось бы понять, как vbet делает это на мой русский Страниц отлично после перевода.

https://www.allfreechips.com/ru/

спасибо!
    Крис

Михал Podbielski (vBET штаба)

Скорее всего, ваша база данных имеют разные кодировки, поэтому, когда вы положили хороший текст, там это воспринимается как что-то другое. интересно, знает ли база данных в utf-8 и текст может храниться как то, или он имеет другую кодировку, и мы должны хранить текст специальным образом (см. функция vbet_encodeToSafeUTF8).

Senior Member

Спасибо, плохо выглядеть в его

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •