Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 12

Тема: Любой способ, чтобы увидеть, как много еще нужно переводить?

Senior Member

Default Любой способ, чтобы увидеть, как много еще нужно переводить?

2 вопроса как я плачу очень большие суммы денег каждый месяц на Google переводчик прямо сейчас.

Имеет ли компания переводить всю страницу? как я уже и меню такие, что явно не нуждается в переводе 35000 раз.

Я могу проверить, чтобы застраховать кэш работает правильно и esimate сколько страниц кэшируются уже против сколько действует?

Спасибо
    Крис

Также даже мою страницу не полностью переведенные в каждом языке? Прежде чем я spenf 50к в этом году на перевод я хочу быть по-настоящему уверенным его работает как надо.

Запрещенный

Чтобы сократить расходы на перевод, пожалуйста, смотрите здесь: http://www.vbenterprisetranslator.co...e-cheaper.html и здесь: http://www.vbenterprisetranslator.co...ranslated.html. Убедитесь, что кэш записывается в базу данных и гости кэш-файла создаются. Главное-использовать базы данных, кэш, кэш гости, бесплатные переводчики и не очистить кэш базы данных.
    Страница не может быть полностью переведена исчерпания лимитов переводов.

Senior Member

Но нет никакого способа, чтобы проверить на эти вещи или увидеть то, что осталось переводить?

Запрещенный

Нет. Если нет свободных переводчиков. компания затем автоматически отображает оригинальный текст. Вы можете вручную переводить текст, который не был переведен на переведенную страницу с помощью http://www.vbenterprisetranslator.co...nslations.html.

Senior Member

ОМГ .. сколько дней кэширования переводы будут существовать в кэше, прежде чем будет автоматически удален (рейсовым заданием). Установите 0, чтобы отключить.

Это имеет значение 5, поэтому все мои переводы beiong удалены через 5 дней******

Если все параметры кэша ниже отключает, а если значение равно 0 ?

Пожалуйста, дайте мне знать как можно скорее, так как у меня маленький fortuine вложили в перевод уже, по моему мнению, просто выбрасываются

Запрещенный

Чтобы отключить очистку кэша базы данных установить:
    • AdminCP-&ГТ;компания Кэш&ГТ;Кэш базы данных-&ГТ;Кэш время жизни (TTL) к 0
    • AdminCP-&ГТ;компания Кэш&ГТ;Кэш базы данных-&ГТ;очистка кэша стратегии к Инвалиды

Информация об использовании кэша базы данных описаны здесь: Использовать кэш базы данных и здесь: Не очистить кэш базы данных.
    Последний раз редактировалось Marcin Kalak; 10-10-15 в 10:27.

Senior Member

Буквально тысячи долларов удален.. у меня никогда не было удачи, получая любой свободный перевод

Запрещенный

компания vbet всегда сначала использует свободные переводчики, если он установлен, доступен и поддержки этой языковой паре. Дополнительная информация: Использование многих поставщиков машинного перевода (API).

Senior Member

Ive пытался несколько раз напишите об этом, но всегда получаю сообщение об ошибке, повторите попытку позже или попробуйте другое имя?

Запрещенный

Напишите об этом, к сожалению, иногда сервера недоступны.

Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •