Теперь я не посмотрел прежде чем я сделал изменения, но после того как она появляется, чтобы посмотреть, как ожидалось! Я различаю теперь почему-то когда им в форум и перейти к внешней страницы язык меняется обратно на английский
Теперь я не посмотрел прежде чем я сделал изменения, но после того как она появляется, чтобы посмотреть, как ожидалось! Я различаю теперь почему-то когда им в форум и перейти к внешней страницы язык меняется обратно на английский
по-видимому, внутри на форумах не есть ре-прямой петли при открытии форума.. я могу подтвердить этого не происходит до того, как я сделал последние обновления
Если текст был переведен затем отображает перевод. Если текст не переведен и будут исчерпаны лимиты потом показывают оригинальный текст.
Пожалуйста, имейте один вопрос в один поток.
Циклическая переадресация вероятно из-за неправильной установки. компания, .htaccess и не поддерживает DBSEO. В настройках AdminCP-&ГТ;от vbet&ГТ;Основные вы поставили форума ссылки, но правила .htaccess, что у вас есть для vBSEO. Кроме того, Вы не будете использовать vBSEO но DBSEO. DBSEO вероятно, делает перенаправления на другую ссылку, чем vbet и происходит зацикливание.
Последний раз редактировалось Marcin Kalak; 21-07-15 в 18:37.
все прекрасно работает, когда я установил DBSEO.. дайте мне покопаться некоторых
Попробовать установить AdminCP->vBET->Main->ссылка типа к vBSEO ссылки.
Последний раз редактировалось Marcin Kalak; 23-07-15 в 09:01.
Вот вроде исправили проблему! спасибо
Я открою другой поток на возможный вопрос, а
Я рад, что я мог бы вам помочь.