Отвечая на ваши вопросы:
А. ручной перевод все еще находится в бета-версии. Сейчас мы предпринимаем обратной связи от наших пользователей, что для улучшения/изменения/добавления. Мы будем добавлять целую статью о том, как это работает, когда он будет в заключительной стадии.
Два. Просьба указать, в какие браузеры вы не видите изменить кнопку.
Три. Пожалуйста, имейте один поток для одного вопроса. Здесь первый вопрос о кнопку изменить, поэтому в этой теме мы будем оценивать вопроса кнопки Изменить. Ошибка проблема пожалуйста открыть новый поток и описывать там точно какие ошибки вы см и как воспроизвести его.
Мы будем рады решить все вопросы в нашей новой функциональностиПожалуйста, обратите внимание снова, что он все еще находится в бета-версии.
В этих браузерах кнопку EDIT не вижу
MAC OS 10.7.3:
Сафари 5
Хром
OS x 10,8:
Сафари 6
Windows 7:
IE 9
Я вижу кнопку в:
MAC OS 10.7.3:
FireFox
Я проверил IE 9 под Windows 7, и я вижу кнопку Изменить. У меня нет доступа к MAC OS - пожалуйста, убедитесь, что у вас включен Java Script.
Пожалуйста вечера меня доступ детали Admin CP и FTP, я буду проверять его под IE 9 на вашем форуме.
Нет ответа - рассмотрел вопрос исчез. Если не пишите здесь. Также впервые пожалуйста, смотрите это быстро исправить подобные проблемы: http://www.vbenterprisetranslator.co...HTML#post12668
Спасибо за подтверждение. Я счастлив, что проблема была решена.