Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 7 из 7

Тема: Простой доступ К API Google

Новичок

Default Простой доступ К API Google

Я должен признаться, что я действительно непохоже, чтобы иметь возможность понять, как работает Google API ключа рассказ. Кажется, что она является платной услугой, и я активировать свою платежную информацию. Однако сегодня я видеть область в моей странице Google API, которая говорит простой доступ К API, и он выглядит примерно так.

Ключ для браузера приложений (с реферралов)
    API ключа: XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
    Реферерам: Источник любые ссылки разрешено
    Активирован на: 25 марта 2012 г. 6: 56 AM
    Активация: xxxxxx ******** com – Вам
    Устаревшие ключа: XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
    Статус: Активная до 26 марта 2012 года 6: 56 AM (это я действительно не понимаю, как эта дата изменения все время)

Так это ключ API, я должен использовать с выставления счетов или найти еще один некоторые другое место

Пенсионер;)

Привет
    От PM информации я полагаю, вам решить ваши проблемы Да, это этот API ключ

Новичок

Ну тогда он также не работает для меня, это то же самое с другими. 90% времени он показывает перевод не имеется. После 3 дней без какой-либо поддержки я теперь удалил этот мод от моего форума

Пенсионер;)

Вы попробуйте использовать меньше переводы языки? И пожалуйста, просто прочитайте этот пост о производительность

Новичок

Я попытался есть только выбор языков, мои члены использовать начальные только европейских языков. Однако каждый раз, когда я посмотрел бы он демонстрирует были доступны услуги без перевода. Затем я должен вручную запустить назначенное задание для сканирования для них снова и она будет забрать один или два может быть самое. Я бы тогда увидеть через несколько минут, что еще раз у него не перевода доступны еще раз. Итак, как я заплатил за услуги по установке, как я не мог заставить это работать независимо от того, что я и сделал. Однако я по-прежнему сидел с те же вопросы и после 3-4 дней, борющихся на мои собственные с без помощи или ответ от здесь я удалить его.

Так как я сказал, что он не работает для меня так можно пожалуйста я возврат

Новичок

Двойной пост

Пенсионер;)

Возврат тема обсуждалась на PM

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •