Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 2 из 2

Тема: Странная кончающиеся каталог создан перед переписывать URL-адреса

Новичок

Question Странная кончающиеся каталог создан перед переписывать URL-адреса

Эй, ребята,

Быстрый вопрос. После включения VBET4 наряду с VBSEO URL-адресов, как представляется, быть переписан с example.com/forums/a/thread-title.html (я не хочу это), но и VBSEO создает example.com/forums/subforum-name/thread-title.html, которая является то, что я хочу. Это по существу создает две разные страницы, Google видит, и я вижу в моем веб-статистику трафика либо или. Я уверен, это приводит к дублировать содержание и может быть подвергнут наказанию за это в SE.

Таким образом я инвалидов VBET и перевести URL-адресов остановить доставку, но, странно кончающиеся перезаписи до сих пор предлагает полные страницы с содержимым.

Я посмотрел в htaccess и удалены все связанные с VBET тоже. Сохраняется проблема.

Есть ли что-либо еще я могу попытаться сделать Совет остановить доставку контента этот кончающиеся переписана страниц?

Спасибо

Пенсионер;)

Привет!
    Можете показать мне URL-адрес с 'кончающиеся' <- или это просто lang тега, то есть /de/?

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •