Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 6 из 6

Тема: vbet обыкновение возвращаться на английский для гостей использованием подвал флаги

Гибридный Вид

Предыдущий Пост Previous Post   Next Post Следующий Пост
    Член

Default vbet обыкновение возвращаться на английский для гостей использованием подвал флаги

vbet обыкновение вернуться на английском языке, используя подвал флагов:

Подростка форумы>> Подростка Помощь | Подростки Консультации и поддержка | Подростки Чат <<

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Я это вижу. Также я вижу, что она работает через какое-то короткое время, - пожалуйста, скажите мне, что ваша ценность для Admin CP - > vBET - > О - > язык "cookie" время жить?

Член

То есть по умолчанию, который установлен в 10.

По умолчанию 1. Пожалуйста, установите его обратно на 1 и сказать результат.

Член

Perfect! Спасибо. Должно быть, я изменил его и забыл о нем. Я собираю этот параметр означает vbet печенье прослеживания умирает после 1 минуты бездействия правильно?

Он за считанные секунды, и это для отслеживания переводов даже тогда, когда происходит перенаправление. Мы рассмотрим это в любом случае, так как есть специальный скрипт, который включен следует признать, что это был действительно человек не перенаправления. Но рад, что у вас есть решение прямо сейчас

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •