Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 2 из 5 FirstПервый 1234 ... ПоследнийLast
Результаты 11 к 20 из 48

Тема: Ответить с Qoute перестала работать

Ваши слова

И однажды agian - вам не нужно изменять код все плагины. Он был уже сказал вам, несколько раз - так пожалуйста стоп - вы никогда не получили такую информацию и это не правда. СП пожалуйста остановите запись ложного заключения.

Но вы просите меня манипулировать VBSEO кодекса, каково это, делать не нужно вносить изменения в код плагина?

Скажите мне когда Im лежал когда я говорю, вы сказали мне, чтобы управлять кодом и не сказал мне: P

Я любил бы видеть эту работу, но вы человек путь к трудно заниматься, я не хотят иметь дело с компанией, которая имеет отношение, у вас есть

Удалены все, что я нашел под zip и убили покинуть все включает

Я имею все основания и право на возмещение

1.) Как клиент youve оскорбил меня никто не остановить, я имею множество плагинов, которые не причинить мне вопросы
    2.) Очевидцев меня сделать что-то, затем отрицать, что она?
    3.) Просто dont хотят иметь дело с вами сейчас, период

Существуют законы о защите потребителей от вещи, как этот Im спрашивать и я имею право спросить, РАЗОЧАРОВАНИЯ является также причиной приятель
    Последний раз редактировалось techanalyst; 12-10-11 в 15:55.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Quote Сообщение от techanalyst View Post
    Ваши слова

И однажды agian - вам не нужно изменять код все плагины. Он был уже сказал вам, несколько раз - так пожалуйста стоп - вы никогда не получили такую информацию и это не правда. СП пожалуйста остановите запись ложного заключения.

Но вы просите меня манипулировать VBSEO кодекса, каково это, делать не нужно вносить изменения в код плагина?
    Вы иметь плагины + 20. Было предложено изменить код в 1. Так да было предложено изменить vbseo код. И да - это не правда, что вы должны изменить код в ваши плагины - вы написали ложное заявление.

Скажите мне когда Im лежал когда я говорю, вы сказали мне, чтобы управлять кодом и не сказал мне: P
    Не проблема сначала вы написали:
    Я не могу и не я делаю все эти изменения, также я использую вики vault, который я не буду изменения кода, thats просто раздражает, когда они приносят обновление болезни должны продолжать делать то же самое, с 20 + плагинов мы просто не можем сидеть и сломать сайт проверить, если он работает или нет
    Затем мы рассказали вам, что не стоит изменить код все плагины, и большинство плагинов не требуют какого-либо кода изменяет ОНР любой другой интеграции. Так что вы до сих пор вы уже знали, что он будет не нужно изменить все плагины, написал ложное заявление (вероятно чтобы шум потому, что вы хотели дополнительный дешифрующий ключ для refound withour какой-либо причине):
    того, чтобы требовать изменить код в приложение, которое работает, я не не должны манипулировать код, что происходит, когда я кого-то обновления или исправления для программного обеспечения? Я должен вернуться назад и сделать эти шаги, с моей нынешней плагинов я нет необходимости делать это.
    Мы рассказали вам еще раз, что он не нужен для изменения все плагины, но вы написали снова и вы сделали это весьма неясной и вульгарным образом (то есть почему ваше сообщение было удалено):
    ДЛЯ ВСЕХ ТЕКУЩИХ ПЛАГИНОВ Я ЕЩЕ МАНИПУЛИРОВАТЬ КОД ДРУГИХ ПЛАГИНОВ, ЧТОБЫ ЗАСТАВИТЬ ИХ РАБОТАТЬ
    Поэтому у нас есть его - он не был удален вряд ли. И вы знаете прекрасно, что вы сделали так что пожалуйста, не пытайтесь сделать какие-либо ловушек с улыбающиеся лица только потому, что мы удалили сообщение вульгарным. У нас есть его содержание (я отправить его вам в ТЧ так что вы можете писать снова в обычном порядке - помните...).

Это вы, кто сделали заявления без каких-либо покрытия и попытаться сделать Буря в стакане воды для принудительного использования для возврата при нет каких-либо оснований для возмещения. Пожалуйста остановите. Будут удалены все будущие ложные заявления - у нас нет времени, чтобы играть в искать и скрыть. Мы находимся здесь для поддержки клиентов теперь - пожалуйста, сообщите, вам нужна больше помощь с этой проблемой?

Quote Сообщение от vBET View Post
    Не проблема сначала вы написали:

Затем мы рассказали вам, что не стоит изменить код все плагины, и большинство плагинов не требуют какого-либо кода изменяет ОНР любой другой интеграции. Так что вы до сих пор вы уже знали, что он будет не нужно изменить все плагины, написал ложное заявление (вероятно чтобы шум потому, что вы хотели дополнительный дешифрующий ключ для refound withour какой-либо причине):

Мы рассказали вам еще раз, что он не нужен для изменения все плагины, но вы написали снова и вы сделали это весьма неясной и вульгарным образом (то есть почему ваше сообщение было удалено):

Поэтому у нас есть его - он не был удален вряд ли. И вы знаете прекрасно, что вы сделали так что пожалуйста, не пытайтесь сделать какие-либо ловушек с улыбающиеся лица только потому, что мы удалили сообщение вульгарным. У нас есть его содержание (я отправить его вам в ТЧ так что вы можете писать снова в обычном порядке - помните...).

Это вы, кто сделали заявления без каких-либо покрытия и попытаться сделать Буря в стакане воды для принудительного использования для возврата при нет каких-либо оснований для возмещения. Пожалуйста остановите. Будут удалены все будущие ложные заявления - у нас нет времени, чтобы играть в искать и скрыть. Мы находимся здесь для поддержки клиентов теперь - пожалуйста, сообщите, вам нужна больше помощь с этой проблемой?
    Ваш не помогает вашей оскорбление, период

Я хочу вернуть, dont хотите, чтобы ваше программное обеспечение, ваш не полезно, раздражает клиентов поддерживается не

Вы также сказали, он работает за исключением: P, который был одним из двух основных вопросов, ответить с цитатой более важно для меня чем переводы, поэтому его не работает если причинение ошибку, вы отрицать простые литерала факты

1.) С тем, для того чтобы считаться работает, он должен работать без interupting действия других сказал компоненты - interuptions в результате расчистки ваш плагин
    2.) Поддержка - я должен продолжаться чтобы плагин для теста снова и снова, разорвать на форумах, оскорбление или раздражает клиентов нет конца

Возврат средств, не помогает и я DONT хотите, чтобы ваша помощь, просто читать ваши посты заставляет меня хотят бросить моего монитора из окна

Способ Theres много боли и страданий для того чтобы получить это работает
    Последний раз редактировалось techanalyst; 12-10-11 в 16:37.

Я любил бы видеть эту работу, но вы человек путь к трудно заниматься, я не хотят иметь дело с компанией, которая имеет отношение, у вас есть

Удалены все, что я нашел под zip и убили покинуть все включает

Я имею все основания и право на возмещение

1.) Как клиент youve оскорбил меня никто не остановить, я имею множество плагинов, которые не причинить мне вопросы
    2.) Очевидцев меня сделать что-то, затем отрицать, что она?
    3.) Просто dont хотят иметь дело с вами сейчас, период

Существуют законы о защите потребителей от вещи, как этот Im спрашивать и я имею право спросить, РАЗОЧАРОВАНИЯ является также причиной приятель
    Существует никаких оснований для возмещения:
    1.) Insulted? то, что вы пишете? Также вы заплатили за vBET лицензия - даже если предположить, что вам было нанесено оскорбление, то, что он должен делать с vBET лицензии? Мы понятия не имею, что вы писали.
    2.) Также имеют ни малейшего представления, что вы писали. И снова то, что он должен делать с vBET лицензии?
    3.) Не нужно - вы купили свитер, что вам не нужно снова и снова прийти в магазин. Вы купили vBET лицензии и вы заплатили за это. Пожалуйста, обратите внимание, что поддержка является бесплатным - возврат из ничего, ничего. Вы не заплатили за поддержку. Даже вы бы - это Ваше решение отказаться от нашей поддержки. Она имеет общие с vBET лицензии?

Отказ от нашей поддержки дает вам нет права на возврат.

Ваш не помогает вашей оскорбление, период

Я хочу вернуть, dont хотите, чтобы ваше программное обеспечение, ваш не полезно, раздражает клиентов поддерживается не

Вы также сказали, он работает за исключением: P, который был одним из двух основных вопросов, ответить с цитатой более важно для меня чем переводы, поэтому его не работает если причинение ошибку, вы отрицать простые литерала факты

1.) С тем, для того чтобы считаться работает, он должен работать без interupting действия других сказал компоненты - interuptions в результате расчистки ваш плагин
    2.) Поддержка - я должен продолжаться чтобы плагин для теста снова и снова, разорвать на форумах, оскорбление или раздражает клиентов нет конца

Возврат средств, не помогает и я DONT хотите, чтобы ваша помощь, просто читать ваши посты заставляет меня хотят бросить моего монитора из окна
    Опять же, пожалуйста, сообщите, точно, где мы являются оскорбление вам? Пожалуйста, помните, что Ваше сообщение, который был удален из-за vulgarisms. Мы уже сказал вам, что ложных заявлений будут удалены - если у вас нет покрытия вашего заявления, пожалуйста не писать он или он будет для удаления. Мы не будем принимать каких-либо больше сообщений, что мы оскорбление вам до тех пор, пока вы даете точное предложение, где мы оскорбление вам.

Никто отрицать факты. Фактом является то, что вам рассказывают нам, что у вас есть проблемы с кавычками. Факт заключается в том, что мы никогда не видел его на вашем форуме. Факт, что мы предлагаем Вам поддержку с его с самого начала. Факт заключается в том, что мы не в состоянии воспроизвести его. Факт, что он не подтверждается vBET вопрос или проблема существует на всех.

Просьба отметить, что поддержка является бесплатным и возврат на то, какие затраты 0 равно 0. Также отказ от нашей поддержки. Также не нужно продолжать включить отключить плагин - вы можете дать нам доступ, вы можете работать на экземпляра тестируемой программы.

Тот факт, что вы пишете ложных заявлений и уже доказано. Вы хотите вернуть и кричали чтобы заставить нас на возврат средств, с помощью ложных заявлений. Мы не позволим этого больше. Оставайтесь с фактами или писать ничего.

Вам нужна дополнительная помощь с этой проблемой?

Quote Сообщение от vBET View Post
    Существует никаких оснований для возмещения:
    1.) Insulted? то, что вы пишете? Также вы заплатили за vBET лицензия - даже если предположить, что вам было нанесено оскорбление, то, что он должен делать с vBET лицензии? Мы понятия не имею, что вы писали.
    2.) Также имеют ни малейшего представления, что вы писали. И снова то, что он должен делать с vBET лицензии?
    3.) Не нужно - вы купили свитер, что вам не нужно снова и снова прийти в магазин. Вы купили vBET лицензии и вы заплатили за это. Пожалуйста, обратите внимание, что поддержка является бесплатным - возврат из ничего, ничего. Вы не заплатили за поддержку. Даже вы бы - это Ваше решение отказаться от нашей поддержки. Она имеет общие с vBET лицензии?

1.) Просим, если я даже читать инструкции, рассказывал мне вы didnt делать заявления, когда вы сделали
    2.) я не могу использовать VBet период его причиной многих вопросов, почему я хочу использовать то, что вызывает больше проблем, то это позволило бы решить?
    3.) Затем скажите мне, как получить возврат на то, что я не могу использовать, какие части вы не получите здесь серьезно? Ваш нарушает Paypals условия службы, у вас есть политика возврата

VBET isnt рабочий для меня период почему это вы не получите это, Im не собираюсь разорвать мой сайт больше, чтобы получить его на работу, я должен иметь возможность купить плагин установки и идти, мне нужно sacrice куры дальше для того получить это работает

ОСКОРБЛЕНИЕ

Я хочу вернуть потому что он оленья кожа работа, чат, заявив моя причина

Для того чтобы получить его на работу нужно манипулировать в настоящее время работы плагина, возврат запроса более чем действительным, поддержка ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ и бесполезных

Я представлю доклад paypal, thats легко, потому что продукт делает не работа как ожидать, угадайте, что ее правила в свои собственные соглашения

Снова ваш просят меня разорвать форум, так что вы можете играть

Не просто цитаты являются другие плагины, которые не работали, почему я хочу пройти через это с вами больше!!
    Последний раз редактировалось techanalyst; 12-10-11 в 16:50.

Никто отрицать факты. Фактом является то, что вам рассказывают нам, что у вас есть проблемы с кавычками. Факт заключается в том, что мы никогда не видел его на вашем форуме. Факт, что мы предлагаем Вам поддержку с его с самого начала. Факт заключается в том, что мы не в состоянии воспроизвести его. Факт, что он не подтверждается vBET вопрос или проблема существует на всех.

Отключить VBet проблема выходит за простой, что еще я должен ждать и ЮВЕ разбивается человеком, ты толщиной стальной балка

Если я покупаю свитер и freys в течение 30 дней, я принять ее обратно и вернуть мне или дать мне что-нибудь другое ее простая, вам нечего предложить мне, вы невежественны период

Сказал вам этот вопрос теперь требуется доступ к админ-панели мои форумы? Почему я буду делать, что Ваше беспокойство является только за свой собственный плагин, который я не волнует, если он работает на узле ванили, он не работает, связанной с разминированием, я купил его с намерениями и понимание, она будет, но это не

Стр. 2 из 5 FirstПервый 1234 ... ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •