Таким образом Google начинает взимать плату за перевод, и структуры будущих сборов MS неизвестно (как долго они будут предлагать бесплатный сервис?)
Если я покупаю ваш продукт, есть никаких гарантий того, что я буду иметь службы письменного перевода в будущем без необходимости платить за дополнительное слово плату?
То есть если в будущем, MS останавливает их бесплатный сервис, вы не смогли найти каких-либо бесплатно API, я смогу получить возврат на Ваше программное обеспечение?
Спасибо.
-Энди.

Наш риск в этом бизнесе является, что мы зависим внешний перевод провайдеров API. Наши пользователи риска является, что они зависят от внешнего перевода поставщиков условий службы. Ни один будет изменить его. Если ваш хостинг-провайдера просим вас больше для сервера, на котором вам будет требовать возмещения от времени вы использовали сервер? Давайте будем реалистами - вы хотите его и использовать его и не идея то, что будет в будущем (как всегда с все) или вы остаться в постели весь день, потому что вы не знаете, что произойдет, когда вы получаете. Мы не являемся страховой компании и мы окончательно не предсказатели. Мы не знаем, что произойдет – наш план принять