Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 16

Тема: неработающие ссылки

Question неработающие ссылки

Добрый день,
    Мои ссылки, как представляется, быть разорван в переводе.

Пример: В моей умолчанию (русский) язык ссылки выглядит
    xpam.org/teosofiya/517-velikie-dushi-sredi-NAS-ILI-kto-takie-mahatmy.HTML

но когда я использую письменного перевода, то же ссылки изменения к этому:
    xpam.org/be/teosofiya/517-%F0%92%F1%9F%F0%BB%F1%96%F0%BA%F1%96%F1%9F-%F0%B4%F1%83%F1%88%F1%8B-%F1%83%F1%9F%F1%90%F0%BE%F0%B4-%F0%BE%F0%B0%F1%83-%F1%86%F1%96-%F1%85%F1%82%F0%BE-%F1%82%F0%B0%F0%BA%F1%96%F1%9F-%F0%9C%F0%B0%F1%85%F0%B0%F1%82%F0%BC%F1%8B.html

Все работает отлично, пока Последнее обновление vBulletin и незначительные изменения в .htaccess

Вот мой файл .htaccess:
    Code:
    # Comment the following line (add '#' at the beginning)
    # to disable mod_rewrite functions.
    # Please note: you still need to disable the hack in
    # the vBSEO control panel to stop url rewrites.
    RewriteEngine On

# Some servers require the Rewritebase directive to be
    # enabled (remove '#' at the beginning to activate)
    # Please note: when enabled, you must include the path
    # to your root vB folder (i.e. RewriteBase /forums/)
    #RewriteBase /

#RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\.xpam\.org
    #RewriteRule (.*) http://www.xpam.org/$1 [L,R=301]

RewriteRule ^((urllist|sitemap_).*\.(xml|txt)(\.gz)?)$ vbseo_sitemap/vbseo_getsitemap.php?sitemap=$1 [L]

#************************************************************************--
    #RULES for SEO translation links with vBSEO (have to be included before all rules to vbseo.php)
    RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/$ vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&redirected=/ [L,QSA]
    RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/(.*)?$ vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&redirected=/$2 [L,QSA]

RewriteCond %{REQUEST_URI} !(admincp/|modcp/|vbseo_sitemap/|cron|api\.php)
    RewriteRule ^((archive/)?(.*\.php(/.*)?))$ vbenterprisetranslator_seo.php [L,QSA]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !^(admincp|modcp|clientscript|cpstyles|images)/
    RewriteRule $ vbenterprisetranslator_seo.php [L,QSA]

#************************************************************************--
    RewriteCond %{REQUEST_URI} !(admincp/|modcp/|cron|vbseo_sitemap|api\.php)
    RewriteRule ^((archive/)?(.*\.php(/.*)?))$ vbseo.php [L,QSA]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !/(admincp|modcp|clientscript|cpstyles|images)/
    RewriteRule ^(.+)$ vbseo.php [L,QSA]
    Пожалуйста, сообщите.

Спасибо.
    Последний раз редактировалось vBET; 19-10-11 в 00:30. Причина: BBCode добавлены

Пенсионер;)

У вы сделали обновление correctly(upload folder загрузить однократной), и могли бы вы пожалуйста точно проверить все настройки, если заданы правильно?
    Пожалуйста, обратите внимание:
    vBSEO - > Панель управления - > Генеральной Setings - > заменить не-англоязычных символов в URL-адресах? -> сохранить не английских символов в URL-адресах
    Также это может быть вопрос некоторые браузера обхода (описание на вкладке мой браузер шоу «красивый» url), я вынужден расследовать его
    Последний раз редактировалось r.dziadusz; 08-10-11 в 09:20.

Question

Спасибо за ваш ответ.

Я использую vBet более года и он работал в сфере.
    Конечно вещь,
    vBSEO - > Панель управления - > Генеральной Setings - > заменить не-англоязычных символов в URL-адресах? -> сохранить не английских символов в URL-адресах
    правильно задан параметр.

У вас правильно сделал обновление (загрузить папку загрузки-после), и могли бы вы пожалуйста точно проверить все настройки, если заданы правильно?
    Да, все это файлы загружены моей форума derection.

Я нашел другой странную вещь:
    Темы переведены правильно, но некоторые сообщения не tranlsted в темы и некоторые из них.
    Даже некоторые части сообщения переведены, и некоторые из них не.
    Это очень странно.

Любое предложение о почему это случилось?
    Последний раз редактировалось sergarch; 08-10-11 в 23:04.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Пожалуйста, имейте одного вопроса в один поток. Вскоре - смог достичь вашего предела, и почему не переводятся приговоры не кэшируются. Если вам нужна дополнительная информация/помощь - откройте новый поток для нового выпуска.

Просьба о фактической проблеме - PM доступ подробности Admin CP, FTP и vbseo CP, чтобы мы могли проверить и исправить ее. Также просьба PM точный URL-адрес, где мы можем увидеть этот вопрос.

Вчера был отправлен вечера.
    Никакой обновленной информации?

Движение там сейчас.

Смотрите PM - вы послать детали не достаточно доступа.

Я все еще ждет доступ подробности, но я была проверка немного и я видел одну вещь. Она работает на некоторые переводы. Как это совершенно нормально для
    -Японский: xpam.org/ja/teosofiya/517-ョヂるニ㐃ヾミヿマミトマ秃ミモヮ間ョ大ポヺ魂.html
    -Корейский: xpam.org/ko/teosofiya/517-거나-마하-횸마-우리-감운띰-위뜐한-옃혼.html

Но там, где она не работает у вас EXACY же URL-адрес (только код языка разных):
    - Belarusian: xpam.org/be/teosofiya/517-%F0%92%F1%9F%F0%BB%F1%96%F0%BA%F1%96%F1%9F-%F0%B4%F1%83%F1%88%F1%8B-%F1%83%F1%9F%F1%90%F0%BE%F0%B4-%F0%BE%F0%B0%F1%83-%F1%86%F1%96-%F1%85%F1%82%F0%BE-%F1%82%F0%B0%F0%BA%F1%96%F1%9F-%F0%9C%F0%B0%F1%85%F0%B0%F1%82%F0%BC%F1%8B.html
    - & Turkish : xpam.org/tr/teosofiya/517-%F0%92%F0%B5%F0%BB%F0%B8%F0%BA%F0%B8%F0%B5-%F0%B4%F1%83%F1%88%F0%B8-%F1%83%F1%90%F0%B5%F0%B4%F0%B8-%F0%BE%F0%B0%F1%83-%F0%B8%F0%BB%F0%B8-%F0%BA%F1%82%F0%BE-%F1%82%F0%B0%F0%BA%F0%B8%F0%B5-%F0%BC%F0%B0%F1%85%F0%B0%F1%82%F0%BC%F1%8B.html

Это дает мне одна теория что может случиться (все равно придется проверить его). Поэтому когда перевод работает все в порядке. Здесь скорее всего уже проникнуть лимит и перевод не доступен (в настоящее время vBET инвалидов стенд ваших поставщиков). И именно поэтому неработающие ссылки - не получил письменного перевода, поэтому он отображается то, что было отправить перевод (изменено для нужд API).
    Что-то странное здесь, потому что перевод самой страницы и URL-адрес не, все еще он возможен, если ваш URL был переведен ранее (когда он был доступен как последнее сообщение на главной странице), и страница была переведена позднее. В таком случае ached перевод для ссылки может быть уже удален из кэша, и до сих пор кэшируется перевод для самой страницы.

Во всяком случае я смогу подтвердить когда я получить полный доступ - прямо сейчас я не могу делать это и я могу только догадываться, что происходит.

EDIT
    Нет это не совсем то же самое. Мне нужно больше доступа к найти наши что происходит.

РЕДАКТИРОВАТЬ 2
    Здесь но отображаются неправильно окончательно переводится URL-адрес: xpam.org/fr/teosofiya/517-les-grandes-%E3%A2mes-parmi-nous-qui-sont-ou-mahatma.html
    Так что мой предыдущий теория не правы.
    Последний раз редактировалось vBET; 09-10-11 в 13:52.

Одним из возможных подсказка - на исходной странице в исходный код HTML, я вижу:
    Code:
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
    Пожалуйста, обратите внимание, что vBET чувствителен к регистру в случае возникновения кодирования, и это четко прописана в процедуре установки:
    (Только для charactersets utf-8) Установить characterset в нижнем - vBET значение регистра characterset. Так что если вы используете utf-8, а затем убедитесь, что вы установили «utf-8»
    У вас набором UTF-8 вместо utf-8. Это может быть причиной. Pease изменить его (инструкции в readme.html vBET пакета) и сказать, это поможет. Если не попробовать с кэш отключен на мгновение или даже лучше создать новую тему для тестирования с названием, которое наверняка не было переведено еще (содержимое кэша может быть нарушена из-за неправильно настроек). Я хотел бы проверить себя, но ваш Admin CP не на английском языке, и я не в состоянии работать там.

Пожалуйста, сообщите, поможет ли подсказки? Вам нужно больше поддержки здесь?

Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •