Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Я обращаюсь к Google Translate, но нуждается в помощи от vBET сначала
Я делаю обращение к Google Translate (API доступа Обратите внимание - Google Code), Но я не знаю, как отвечать на их вопросы, в том числе следующие. Не могли бы вы помочь с ответами, чтобы я мог заниматься непосредственно с Google?
"IP-адрес вашего сервера, который делает запросы?" - Это мой сервер, который делает запрос?
"Вы используете API серверных или в JavaScrip?" - Я не знаю, как ответить на этот
«Если вы используете серверный, что такое HTTP referer, используемые в запросе?» - vBET использует ли это?
"Пожалуйста, введите адрес, по которому у вас есть API реализованы", - мне предоставить Google со своим URL?
«Ты уверен, что ваши запросы включают в себя API ключ, действительный referer HTTP и параметр userip (на стороне сервера запросов)?» - делает vBET делать это?
1) Да, это IP вашего сервера
2) Вы используете API на стороне сервера
3) Это URL на вашем переводе части
4) URL ех (без *)
API Google для 1 - wihout ключ:
и для API Google v2: HT * TPS: / / www.googleapis.com/language/translate/v2?key = 'your_api_key' & формате HTML = & д = приветствовать и целевых = р
Если вам понадобится дополнительная помощь здесь просто написать Мы также были бы очень рады, если работа Google v1 до закрытия без таких сюрпризов, но это зависит от Google ...
Мы не знаем, сделал burbos получил ответ. Наш собственный опыт - Google сначала отправить сообщение о блокировке, но мы думаем, что наконец они поняли, что есть некоторые ошибки, потому что каждый был заблокирован, теперь у нас есть разблокированные (мы даже не писал там), и теперь при достижении ограничения мы просто получить ответ с информацией о достигло предела. Поэтому для нас Google доступен после блокировки без какого-либо вмешательства с нашей стороны. Просто проверьте прямо сейчас googletest на вашем форуме.
<?php echo "Starting translation test G API V1<br/>\n"; $connection = curl_init(); curl_setopt($connection, CURLOPT_URL, 'http://ajax.googleapis.com/ajax/services/language/translate?v=1.0&format=html&langpair=en|pl&q=welcome'); curl_setopt($connection, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; en-US; rv:1.4) Gecko/20030624 Netscape/7.1 (ax)'); //curl_setopt($connection, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1); curl_setopt($connection, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); $result = curl_exec($connection); echo 'Test result: '.$result."<br/>\n"; echo 'Test error: '.curl_error($connection)."<br/>\n"; curl_close($connection); ?>
Начиная пробный перевод G API V1
Результат теста: {"responseData": нулевая ", responseDetails": "Подозреваемый Условия предоставления услуг Злоупотребление см. http://code.google.com/apis/errors.", "ResponseStatus": 403}
Испытание об ошибке:
Начиная пробный перевод
Результат теста: {"responseData": {"translatedText": "powitanie"} ", responseDetails": нулевая ", responseStatus": 200}
Испытание об ошибке:
Время соединения (МС): 148.76098632812
-
Последний раз редактировалось r.dziadusz; 13-10-11 в 10:20.
Причина: редактировать BBcode
Коротко о ваш последний пост Vetall - код является же подключения. Различия заключаются только в сообщениях на вашей стороне и 2-код также показывает время подключения. Поэтому разница в ответы не потому, что использовать 2 разных скриптов, но потому, что те, где работать в разное время.
Если вам нужна дополнительная помощь об этом тогда, так же, как писал Радек - откройте новый поток.