Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 9 из 9

Тема: Я обращаюсь к Google Translate, но нуждается в помощи от vBET сначала

Член

Default Я обращаюсь к Google Translate, но нуждается в помощи от vBET сначала

Я делаю обращение к Google Translate (API доступа Обратите внимание - Google Code), Но я не знаю, как отвечать на их вопросы, в том числе следующие. Не могли бы вы помочь с ответами, чтобы я мог заниматься непосредственно с Google?

"IP-адрес вашего сервера, который делает запросы?" - Это мой сервер, который делает запрос?
    "Вы используете API серверных или в JavaScrip?" - Я не знаю, как ответить на этот
    «Если вы используете серверный, что такое HTTP referer, используемые в запросе?» - vBET использует ли это?
    "Пожалуйста, введите адрес, по которому у вас есть API реализованы", - мне предоставить Google со своим URL?
    «Ты уверен, что ваши запросы включают в себя API ключ, действительный referer HTTP и параметр userip (на стороне сервера запросов)?» - делает vBET делать это?

Пенсионер;)

1) Да, это IP вашего сервера
    2) Вы используете API на стороне сервера
    3) Это URL на вашем переводе части
    4) URL ех (без *)
    API Google для 1 - wihout ключ:
    и для API Google v2: HT * TPS: / / www.googleapis.com/language/translate/v2?key = 'your_api_key' & формате HTML = & д = приветствовать и целевых = р

Член

Спасибо! Я только что отправил свои обращения к Google.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Если вам понадобится дополнительная помощь здесь просто написать Мы также были бы очень рады, если работа Google v1 до закрытия без таких сюрпризов, но это зависит от Google ...

Член

This text was not translated, because it is originally in Russian brubros, Вы уже получили ответ от Google? восстановили работу API?
    Последний раз редактировалось r.dziadusz; 12-10-11 в 10:17.

Мы не знаем, сделал burbos получил ответ. Наш собственный опыт - Google сначала отправить сообщение о блокировке, но мы думаем, что наконец они поняли, что есть некоторые ошибки, потому что каждый был заблокирован, теперь у нас есть разблокированные (мы даже не писал там), и теперь при достижении ограничения мы просто получить ответ с информацией о достигло предела. Поэтому для нас Google доступен после блокировки без какого-либо вмешательства с нашей стороны. Просто проверьте прямо сейчас googletest на вашем форуме.

Член

googletest.php

PHP Code:
    <?php
    echo "Starting translation test G API V1<br/>\n";
    $connection curl_init();
    curl_setopt($connectionCURLOPT_URL'http://ajax.googleapis.com/ajax/services/language/translate?v=1.0&format=html&langpair=en|pl&q=welcome');
    curl_setopt($connectionCURLOPT_USERAGENT'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; en-US; rv:1.4) Gecko/20030624 Netscape/7.1 (ax)');
    //curl_setopt($connection, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
    curl_setopt($connectionCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
    $result curl_exec($connection);
    echo 
    'Test result: '.$result."<br/>\n";
    echo 
    'Test error: '.curl_error($connection)."<br/>\n";
    curl_close($connection);
    ?>

Начиная пробный перевод G API V1
    Результат теста: {"responseData": нулевая ", responseDetails": "Подозреваемый Условия предоставления услуг Злоупотребление см. http://code.google.com/apis/errors.", "ResponseStatus": 403}
    Испытание об ошибке:

googletest.php

PHP Code:
    <?php
    echo "Starting translation test<br/>\n";
    $connection curl_init();
    curl_setopt($connectionCURLOPT_URL'http://ajax.googleapis.com/ajax/services/language/translate?v=1.0&format=html&langpair=en|pl&q=welcome');
    curl_setopt($connectionCURLOPT_USERAGENT'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; en-US; rv:1.4) Gecko/20030624 Netscape/7.1 (ax)');
    curl_setopt($connectionCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
    $time microtime(true) * 1000;
    $result curl_exec($connection);
    $time microtime(true) * 1000 $time;
    echo 
    'Test result: '.$result."<br/>\n";
    echo 
    'Test error: '.curl_error($connection)."<br/>\n";
    curl_close($connection);
    echo 
    'Connection time (ms): '.$time;
    ?>

Начиная пробный перевод
    Результат теста: {"responseData": {"translatedText": "powitanie"} ", responseDetails": нулевая ", responseStatus": 200}
    Испытание об ошибке:
    Время соединения (МС): 148.76098632812

-
    This text was not translated, because it is originally in Russian это результаты моего сайта для двух вариантов скрипта googletest.php
    Последний раз редактировалось r.dziadusz; 13-10-11 в 10:20. Причина: редактировать BBcode

Пенсионер;)

Пожалуйста для любой вопрос открыт новый поток, мы будем рады помочь вам

Коротко о ваш последний пост Vetall - код является же подключения. Различия заключаются только в сообщениях на вашей стороне и 2-код также показывает время подключения. Поэтому разница в ответы не потому, что использовать 2 разных скриптов, но потому, что те, где работать в разное время.

Если вам нужна дополнительная помощь об этом тогда, так же, как писал Радек - откройте новый поток.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •