Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 2 из 2 FirstПервый 12
Результаты 11 к 20 из 20

Тема: Неправильное кодирование в RSS

Михал Podbielski (vBET штаба)

ОК - так что это еще вопрос? Потому что мы не в состоянии воспроизвести его.

Возможные причины, почему она не работала, а теперь он есть, потому, что RSS канал показывает другие сообщения прямо сейчас. Так что не исключено, что некоторые проблемы существуют, но это редко, и мы не знаем теперь, что это такое.

Конечно - это не из-за vBET кэш - RSS имеет свой собственный кэш VBulletin так на RSS кэш vBET переводы не используется вообще (это, кажется, будет лучше для производительности).

Я оставлю эту тему открытой на некоторое время. Как я уже писал, мы не можем воспроизвести его на нашей стороне. Так что, если я могу попросить, пожалуйста, контролировать ваш RSS-канал и проверить его время от времени. Если вы нашли этот вопрос еще раз было бы лучше, чтобы скопировать и дать нам ссылки на каждый пост, который был показан в ваш канал RSS. Таким образом, мы сможем поставить его на нашем тестовом форуме, см. точного содержания и работы на нем. Пожалуйста, оставайтесь на связи с этой проблемой.

Член

RSS-прежнему хорошо. Но я буду контролировать и сообщать, если проблема возникает снова.

Quote Сообщение от krisp View Post
    RSS-прежнему хорошо. Но я буду контролировать и сообщать, если проблема возникает снова.
    Возможно также, что это неправильно содержание из кэша В.Б. - генерируется перед обновлением. Мы увидим, делает некоторые ошибки будут появляться в будущем.

Член

Существует вопрос:

Если заголовок содержит теги и язык тела содержит источника без тегов затем RSS для исходного языка умирает. RSS затем показывает <? XML-версия = "1.0" кодирования = "UTF-8"?>, Когда источник в том, ISO-8859-10

Название:

[* Язык = еп *] Название на английском языке [* / язык]

Корпус:

ISO-8859-10 языке оригинала, без тегов

(* Вставлен в примере)

Еще один маленький вопрос (исследователь только): RSS для источника (ISO-8859-10 языка) (даже когда не провоцируя выше) не может показать, дефис в названии: - (он может показать дефис в названии и для других языков, хотя)
    Последний раз редактировалось krisp; 27-01-10 в 08:54.

Существует не lanuguage BBCode. Я предполагаю, что вы имеете в виду langtitle BBCode.

Вопрос в том - действительно проблема действительно существует? Видите ли вы неправильно контента? ...

vBET повторно кодирует поток содержимого при любом переводе. Так у вас есть вопрос или вы просто думаете, что там может быть проблема? Если у вас есть вопрос, то, пожалуйста, более конкретно - дайте нам URL-адрес и точку, которая Контента-это неправильно. Это поможет нам это исправить

О дефис - что именно это за знак? '_' Или '-' или что-то другое ... Пожалуйста, укажите его и дать адрес, где мы можем видеть его. Также вы видите эту дефиса в HTML-кодом? Если да, то это всего лишь способ, как IE показывает это.

Член

Если вы пришлете мне часов вечера, когда вы готовы смотреть на это, я могу спровоцировать ошибку временно.

Вы получите адрес нить вызывает проблему + ссылку на RSS-канал.

Член

Хорошо вот пример для моей тестовой форуме:

Прямо сейчас вы увидите RSS-ленты не работает: <! [CDATA [TGO]]>

RSS-канал содержит 2 новые темы:

1. Тема с названием меткой на английском языке - тело не помечена: Engelsk меткой Титель

2. Нить не помечены: URL = http://www.thegameonline.dk/showthread.php?t=16631

Вы можете сделать RSS-ленты, чтобы работать в пути.

а) исключить теги заголовков нити 1.
    или
    б) Удалить поток 2.

Я pm'd вы пользователь Войти для резьбы стартера так что вы можете войти в систему и протестировать

Огромное спасибо. Я полностью видеть это прямо сейчас. Мы будем воспроизводить его на нашем сервере, и мы будем это исправить

Просто хочу, чтобы вы знали, что мы успешно воспроизвел его на нашем сервере, так что это будет скоро решена

Исправлено. Будут включены в 3.3.2

Для быстрого решения пожалуйста паром этой инструкции:
    1. Открыть файл / Входит / vbenterprisetranslator_class_externalParser.php
    2. Найти код:
    PHP Code:
    $this->outputResult[$this->index] .= $toTranslate;              
    if (
    false === $cdata) {
    $this->outputResult[$this->index] .= ']]>';
    }
    return