Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 4 из 4

Тема: Некоторые профиля URL (не-английски) приводят к профилю администратора

Default Некоторые профиля URL (не-английски) приводят к профилю администратора

Я столкнулся с этой странной вопрос о некоторых профиля URL (не-английски), ведущие к профилю администратора на моем форуме

Я Vbulletin 4.1.5 с vbet 4,3 устанавливается вместе с VBSEO 3.6. Я не знаю, почему я получаю это.

Кроме того, я хочу полей странице регистрации должны быть заполнены на английском языке или по крайней мере имя пользователя whould только на английском языке, чтобы избежать таких проблем. Любые идеи о том, как это сделать?

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Пожалуйста, дайте точный адрес страницы профиля, где существует проблема.

Я не понимаю, что именно вы хотите сделать с страницу регистрации. Она заполнена пользователями автоматически не ...

Ну, я получил ответ прим странице регистрации в помощи форума. Не большое дело сейчас. Я хотел имен пользователей будет состоять только из английских букв AZ и цифр 0-9. Понял теперь.

При том, что моя другая проблема тоже решается. Все равно спасибо.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Большой Наслаждайтесь vBET!

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •