Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 12

Тема: vBET 4.4.0 выхода

Гибридный Вид

Предыдущий Пост Previous Post   Next Post Следующий Пост
    Михал Podbielski (vBET штаба)

Default vBET 4.4.0 выхода

Привет

Эта версия считается BETA, из-за больших изменений для поддержки других API, перевод, но предыдущие версии vBET4.3.0 теперь считается стабильной. В vBET4.4.0 было только 3 маленьких ошибок исправлено сравнению с предыдущей версией, а также некоторые изменения, сделанные для vBulletin4.1.4 новый редактор. Все подробности ниже.

ПРИМЕЧАНИЕ: есть еще один шаг, необходимый для обновления:
    - Загрузка на сервер содержимое директории загрузить однократной vBET пакета (включает конфигурацию для мульти перевод поддержка API)

ОШИБКИ исправлено:

Изменения для VBulletin 4.1.4 новый редактор:

Известные проблемы (Мы рассматриваем его как VBulletin ошибок и ждать ответа VBulletin для официального сообщения об ошибке):

Последний раз редактировалось vBET; 16-06-11 в 21:59.

SRY, но что такое "Непрозрачные"?

Edit:
    Добавлено "загрузить" и "загрузить один раз", чтобы мой корневой форумах. Установленные новейшие XML, но Интернет ошибка все еще существует. Прекрасно.
    Последний раз редактировалось wowglider.de; 16-06-11 в 20:20.

Quote Сообщение от wowglider.de View Post
    SRY, но что такое "Непрозрачные"?

Edit:
    Добавлено "загрузить" и "загрузить один раз", чтобы мой корневой форумах. Установленные новейшие XML, но Интернет ошибка все еще существует. Прекрасно.
    Я имел в виду 'обертка' - уже исправлены

О Интернет вопроса - конечно, это все еще существует - это четко описаны в Известные проблемы раздел в очень потока вы ответ

Ладно, извините, я думал, что это будет исправлено с этой версией.

Edit:
    Непрозрачные вещь тоже где-то в вашей vbet ... не знаю где, но я видел это прежде .. ;-)
    Последний раз редактировалось vBET; 17-06-11 в 14:41. Причина: не по теме удалить - описано в отдельном потоке:)

Quote Сообщение от wowglider.de View Post
    Ладно, извините, я думал, что это будет исправлено с этой версией.
    Мы хотели бы решить эту проблему, но мы считаем это не просто ошибка vBET VBulletin ошибка. Также, если VBulletin останется с изменений, которые они сделали в разделе 4.1.4, то, скорее всего, мы будем уже не в состоянии поддерживать эту частности функциональность (показывая пользователю флаг на интернет странице). Мы должны подождать реакции на команды VBulletin сейчас. Будут ли они изменить его и каких-либо изменений на стороне vBET будет необходимо. Или они останутся с фактическим решением и у нас есть реальная проблема справиться с этой функциональностью.
    Последний раз редактировалось vBET; 17-06-11 в 14:41.

Просто, чтобы напомнить - не работает интернет страницы пользователей известная проблема, и легко быстро исправить. Теперь мы ждем VBulletin, чтобы справиться с этим, как это их ошибка (на данный момент имеет статус 'подтвердил'). Напомним, это, потому что мы получаем от пользователей, отмечает, что он не работает - да мы знаем,

Быстрое решение проблемы тривиально - пожалуйста, смотрите в ссылке ниже:
    Интернет вопросу пользователей (быстро исправить: http://www.vbenterprisetranslator.co....html # post8985) (VBulletin об ошибке: VBulletin JIRA)

Новичок

Default Получил сообщение об ошибке после обновления до 4.4.0

Получил эту ошибок после обновления до 4.4.0

Фатальная ошибка: Звонок в неопределенный vbet_isLangOn функции () в / disk2/forum/includes/vbenterprisetranslator_functions_hooks.php на линии 1002

Quote Сообщение от cevo View Post
    Получил эту ошибок после обновления до 4.4.0

Фатальная ошибка: Звонок в неопределенный vbet_isLangOn функции () в / disk2/forum/includes/vbenterprisetranslator_functions_hooks.php на линии 1002

Пожалуйста, откройте новую тему для этого в разделе отчеты об ошибках - мы будем иметь возможность управлять его там.

Член

Text automatically translated from: Hebrew to: Russian
    Translated text
    Есть назначения / дата, когда стабильная версия выйдет?
    В течение многих месяцев я скачал системы и ждать стабильной версии и действительное
    Original text

На данный момент у нас нет даты выпуска следующей версии. На самом деле, как считается стабильной версии vBET4.3.0. vBET 4.4.0 добавляет поддержку для перевода Microsoft и решает несколько ошибок из 4.3.0. В этот самый момент в 4.4.0 у нас есть 8 ошибок - все уже исправлено, и он будет включен в следующий выпуск.

На данный момент могу сказать, что vBET4.4.0 достаточно стабильна. Наиболее важные ошибки, которые вы должны рассмотреть, чтобы решить с помощью быстрого решения являются:
    - vBET дополнительные группы пользователей рассматриваются как запрещенные
    - Microsoft перевода текстов в том числе "характер
    - Не найдено vbet_isLangOn ()
    - <! - VBET_SNTA -> был добавлен в базу данных для сообщила сообщение
    - Исчезающие дополнительные группы пользователей для пользователей

Как я писал эти все будут включены в следующий выпуск. В этот момент мы все еще ждем, чтобы увидеть что-то делает еще появится. Если вы спешите вы можете установить vBET4.4.0 и делать быстрых решений.

Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •